你的星座是怎样的?

我朋友现在要作十二个星座这方面的作品,请XDJM想像一下用什么东西去表现自己星座的大体特点。
谢谢了

[ Last edited by 999皮炎平 on 2005-11-4 at 20:06 ]

凡事都有列外啊,西葫芦的魔碣么........................

[ Last edited by 陌路狂奔 on 2005-11-5 at 10:39 ]
学海无涯...

Originally posted by 巧克力 at 2005-11-5 08:43 AM:
为什么一说到魔羯座就是刻板、工作狂、实际、不浪漫、忍耐力。。。。。。等等

我就是魔羯座。。。。。以上这些我基本全都没有。。。。。

我就是不能忍受说魔羯坏话。。。^_^

据说摩羯对幸福有自己独特的见解

Originally posted by 所谓女流氓 at 2005-11-5 02:02 AM:
我好像是挺无聊的啊~~~~~~~~~
而且,其实我这个人小心眼儿还记仇.......哼~

我错了,那再特别谢谢你了:D

我好像是挺无聊的啊~~~~~~~~~
而且,其实我这个人小心眼儿还记仇.......哼~

我是条小鱼,第一感觉嘛,绝对是海,湛蓝的大海,无边而深邃

Originally posted by 999皮炎平 at 2005-11-5 00:58:
太谢谢了,特别感谢陌路MM

女流氓同学的贡献比她巨大多了,不要蒙蔽了双眼
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

太谢谢了,特别感谢陌路MM

魔羯的笛子
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

金牛,土黄,留恋旧物的头号fans,能保存的永远不会扔
水瓶,翠绿,向往爱情的家伙,一头栽进去以后谁也拉不住。
射手,银灰,天生的花心星座,但也不排除有一两个例外的
巨蟹,天蓝,标准的壳居动物,惹他们可以,千万别碰他们的家人
双鱼,粉红,所有的浪漫都会拿他们作典型,但是通常不愿意承认
天蝎,靛蓝,绝对的闷骚,心中的秘密是他们的财富,不会轻易分享
白羊,玫瑰红,聪明的孩子总渴望被人赏识
处女,金黄,给人高贵的感觉,高贵到不太愿意亲近
双子,淡紫,有着一定的神秘感,但会让人摸不着头脑
山羊,暗红,有着不必狮子少的事业心,后劲很足
天平,瓷青,抉择的事情总是痛苦的,但一定会做出来
狮子,橙红,带着绝对零度的热情

[ Last edited by shenhuixin on 2005-11-5 at 00:46 ]
Yesterday is history.Tomorrow is a mystery.Today is a gift.That's why we call it the PRESENT.