Originally posted by 无敌轰炸鸡 at 2005-8-13 10:26 PM:

拿摩温,就是新厂的Mike,水门汀,就是新厂的厂房 :D

quelle是csuchen的拿摩温:P
Share |
Share

好像小时候都管蝌蚪叫拿摩温
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 驴子 at 2005-8-13 10:55 PM:

拿摩温还泛指厂子里的工头,我外公和我说的,好像是音译 Number One
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=143514&checkid=81190 [/img]

Originally posted by 驴子 at 2005-8-13 11:55 PM:

哈哈哈哈哈哈,我觉得极有可能是癞蛤蟆:D
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 驴子 at 2005-8-13 10:55 PM:

青蛙的蝌蚪一般比癞蛤蟆的要小

原来那么温就素拉长滴意思丫:

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-8-13 22:59:

青蛙的蝌蚪一般比癞蛤蟆的要小

大小是次要的, 关键要看活力跟密度...
爱野性拒绝丧失天性...