又痛了一夜,差不多没合上眼:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif

原帖由 winnie529 于 2006-4-30 08:43 发表
:girl.gif 同情 一下

吃药没啊

吃了,不管用啊,不知道这样痛是不是在自我治疗

肯定不是了

不过病去如抽丝    上上周 我牙疼也吃了三天消炎药 才不疼了  
只有暂时止痛的 才有一点点效果

+U+U 坚持

原帖由 winnie529 于 2006-4-30 09:06 发表
肯定不是了

不过病去如抽丝    上上周 我牙疼也吃了三天消炎药 才不疼了  
只有暂时止痛的 才有一点点效果

+U+U 坚持

俺一到晚上就剧痛无比,白天还好一点

原帖由 童彤 于2006-4-30 09:08 发表

俺一到晚上就剧痛无比,白天还好一点

看来都是晚上牙疼的厉害
当时偶右边拔牙 左边补牙 同时进行
疼的......    一星期都没吃过什么饭
怀念豆腐, 鸡蛋 ,汤 ......
那时候是吃遍了这几样的做法了...

不知道你是不是还吃什么硬点的食物 ?

原帖由 winnie529 于 2006-4-30 09:12 发表

看来都是晚上牙疼的厉害
当时偶右边拔牙 左边补牙 同时进行
疼的......    一星期都没吃过什么饭
怀念豆腐, 鸡蛋 ,汤 ......
那时候是吃遍了这几样的做法 ...

饭还是要吃的,不然怎么有力气啊,幸好俺另外一边还不痛

原帖由 童彤 于 2006-4-30 09:15 发表

饭还是要吃的,不然怎么有力气啊,幸好俺另外一边还不痛

我忘记了吃消炎药是不是可以和绿豆汤一起吃了.........

绿豆有的时候是解药......

煮点米汤喝吧      或者银耳 莲子之类的

原帖由 winnie529 于 2006-4-30 09:17 发表

我忘记了吃消炎药是不是可以和绿豆汤一起吃了.........

绿豆有的时候是解药......

煮点米汤喝吧      或者银耳 莲子之类的

白木耳跟红枣炖吗?