还是那句话啊:
威胁到了政权的稳定性了, 在哪个国家都不会被容忍.
所以联邦警察要去查是不是私藏军火, 所以才会去镇压...
我并没说那个邪教是因为睡女人才被办的.

Originally posted by 沙洲 at 2005-11-26 19:50:
还是那句话啊:
威胁到了政权的稳定性了, 在哪个国家都不会被容忍.
所以联邦警察要去查是不是私藏军火, 所以才会去镇压...
我并没说那个邪教是因为睡女人才被办的.

还是那句话啊:
民进党天天被国民党威胁着,共和党天天被民主党威胁着,不都忍了。
还是那句话啊:
美眉快把搪瓷锅留下

Originally posted by indayz at 2005-11-26 19:57:

你听说过美国民兵组织吗?美国有很多民兵组织,装备精良,训练完善。其中有一些,其宗旨就是对抗美国联邦政府,经常在街上散发,怎样安装炸弹,怎样隐蔽自己的教学材料,等等。他们的规模/装备比大卫教强的多 ...

这样的组织还不足以让政府害怕.
假如他们圈个地, 招些基地的学员来进修, 开飞机什么的, 你看美国政府会不会无动于衷.

法 轮 功 尽管没有军火, 但是他们的组织号召力已经不容轻视. 而后来的 行为已经是在跟共产党对抗了. 所以被镇压.

我想说的是, 假如政府认为社会的稳定受到了威胁, 就会出来干涉, 哪怕是美国也如此, 就比如警察围攻那个美国不认为是邪教而我把它称为邪教的团体...

听说你们李大师 骗钱骗吃骗喝骗女人  李大师之前落魄农民一个 小学文化水平  现在可是风光  物质生活大大丰富  还在国外抱洋妞吧?  你说你们李大师物质精神双丰收 你们做学员的怎么也不学学???

Originally posted by 老虎的师傅 at 2005-11-26 20:13:

还是那句话啊:
民进党天天被国民党威胁着,共和党天天被民主党威胁着,不都忍了。
还是那句话啊:

我们国家现在还是一党专制吧?你也不能要求太高了...
但是法 轮 工要是正儿八经地当在野党, 我也就不说什么了. 他搞的那一套全是迷信. 骗了一帮蠢人, 哎, 愚昧的人们容易被人利用....

del

[ Last edited by indayz on 2005-11-27 at 15:45 ]

del

[ Last edited by indayz on 2005-11-27 at 15:45 ]

Originally posted by indayz at 2005-11-26 20:25:

显然你不知道摩门教... 整个尤他州,盐湖城,都是摩门教的天下。每年派出无数帅哥美女到世界各地传教,呵呵。浪漫啊,可以讨好多个老婆。

[ Last edited by indayz on 2005-11-26 at 20:31 ]

他们要是派美女来跟俺睡觉, 俺不拒绝...