Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-5-4 09:58 PM:

有人对你好当然难得,但是世界上的陷阱不少,小女孩不要为了点小恩惠就头脑发热了。。。

喜欢一个人是多方面的,比如他的品德,他为人处事,他的兴趣爱好,他的性格,等等,这些都是很重要而且能保持长久 ...

说的好啊!
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=118682&checkid=5e0ea [/img]

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-5-4 10:58 PM:

有人对你好当然难得,但是世界上的陷阱不少,小女孩不要为了点小恩惠就头脑发热了。。。

喜欢一个人是多方面的,比如他的品德,他为人处事,他的兴趣爱好,他的性格,等等,这些都是很重要而且能保持长久 ...

有很多人对我好,也不是什么难得的事啦,我对别人也很好.我觉得这些都是自然的事情,所以谈不上头脑发热,我也从没碰到什么陷阱,你经历陷阱的状况啦?

xixi,第一眼的feeling,你像个追星族哦

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-5-4 23:00:

换个其它的男生,给她冰淇淋吃,估计也能让她感动~~

人家是先好了才吃冰淇淋的, 不是因为吃了冰淇淋后才好.
吃冰淇淋一节只是表明恩爱体贴的一面.因果关系不要搞混.
看贴要仔细.:o

Originally posted by 四大恶人 at 2005-5-4 11:03 PM:

其他男生也会一起去她家里吗?

如果是的,那个女的活该~

刚去她家的时候也没有避孕套的事件吧~~
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 沙洲 at 2005-5-4 11:08 PM:

人家是先好了才吃冰淇淋的, 不是因为吃了冰淇淋后才好.
吃冰淇淋一节只是表明恩爱体贴的一面.因果关系不要搞混.
看贴要仔细.:o

那么后来怎么有了那种事?

照洲洲哥哥的看法,有感觉就要去那个,那么为什么开始没有那个呢?

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-5-4 23:09:

那么后来怎么有了那种事?

有药, 有人已经解释过啦.

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-5-4 23:11:
照洲洲哥哥的看法,有感觉就要去那个,那么为什么开始没有那个呢?

Originally posted by 沙洲 at 2005-5-4 11:12 PM:

有药, 有人已经解释过啦.

bo.gifbo.g