Originally posted by 菠菜 at 2005-2-20 11:11 PM:
去过好几次了阿~

蛮符合我的路线的

那你还不谢谢我。。大恩人!!!!!!!!!!!!!!
[img]http://www.marilynmanson.com/images/photogallery/7/048.jpg[/img]
Share |
Share

那是迄今为止我见到的最便宜的一家。。。。

Originally posted by jamesfang23 at 2005-2-20 23:14:
最可气的上次吃过一家

里面居然还

毛!!!!

这要让小朋友吃了可怎么办啊。。。。。。。。

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
爱野性拒绝丧失天性...

武松在孙二娘的店吃包子,就吃出毛来的
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by jamesfang23 at 2005-2-20 11:14 PM:
最可气的上次吃过一家

里面居然还

毛!!!!

这要让小朋友吃了可怎么办啊。。。。。。。。

带毛的就是给小朋友吃的,吃哪儿补哪儿/

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-2-20 23:47:
带毛的就是给小朋友吃的,吃哪儿补哪儿/

灭见过秃顶的小朋友...
爱野性拒绝丧失天性...

我家楼下的Doener2,5欧,不敢保证是最便宜的,不过是我吃过最大的!
有时候,我会相信一切有尽头.相聚离开都有尽头.没有什么会永垂不朽. 可是我,有时候,宁愿选择留恋不放手,等到风景都看透,也许你会陪我看细水常流.

其实乌珀塔尔的最便宜的时候只要80cent
一个懒惰的人不会是一个成功的人

Originally posted by 孙小美 at 2005-2-21 12:16 AM:
其实乌珀塔尔的最便宜的时候只要80cent

啊啊啊despair.gidespair.gidespair.gi

什么时候?!!!!!!??????!!!!!!!!!

批发价吗????是不是中国学生要办会员卡???!!!

前面的,,

我说的是

鸡毛!!!!

别瞎扯