对呀,怎么突然没人了?被我吓到了,我长的好象不是很青蛙呀?不是还有人说帅吗?
Share |
Share

Originally posted by wyb0531 at 2004-4-11 02:44 PM:
对呀,怎么突然没人了?被我吓到了,我长的好象不是很青蛙呀?不是还有人说帅吗?
completist

Originally posted by cherubyupan at 2004-4-11 02:42 PM:
啊呀,妹妹们都不吭声啦?也给个反应啊!

让偶想起了敬爱的毛。。。。。。
轻轻的我走了,不带走一片云彩

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi不过人家哥哥真的五官还是端正,相貌堂堂的!不错的哦!猫猫你可以考虑哦!biggrin.gi
Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-4-11 02:57 PM:
让偶想起了敬爱的毛。。。。。。
completist

9494,谢谢美女的赞美!不过我和毛家没什么亲戚关系.这么冷的天,飘雪花,谁家的媳妇,光着脚巴丫!!!

Originally posted by cherubyupan at 2004-4-11 02:58 PM:
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi不过人家哥哥真的五官还是端正,相貌堂堂的!不错的哦!猫猫你可以考虑哦!biggrin.gi

轻轻的我走了,不带走一片云彩

你赔偿人家。。。精神损失费,让。。。撤资就行了啦!呵呵。。。biggrin.gibiggrin.gi还是这里的这个好哦!biggrin.gi
Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-4-11 03:03 PM:
completist

这位GG确实谈吐不凡!

真人比照片显年轻biggrin.gi

哦,见过楼主,力量还行,还希望提高点速度
有一天孙子问我一个问题:“爷爷,你是色狼吗?”我回答:“不是,可是我与色狼们一起打过篮球”。