Originally posted by 老虎的师傅 at 2005-11-26 00:43:

台湾素中国吧,国民党当年容忍了民进党,民进党现在老老实实被国民党威胁着呢。别的民主国家就不提了,省得被说不适合中国国情pig.gif

党派跟宗教迷信还是不一样的.
美国还派军队包围解决某个邪教呢. 还有日本的太阳教, 给你放毒, 谁受得了它.

Originally posted by Eric at 2005-11-26 00:42:
共产党

美眉快把搪瓷锅留下

lz觉得好就练去吧,没事在这儿瞎扇什么风啊。

Originally posted by 沙洲 at 2005-11-26 00:46:

党派跟宗教迷信还是不一样的.
美国还派军队包围解决某个邪教呢. 还有日本的太阳教, 给你放毒, 谁受得了它.

那些是犯了具体罪的属于某邪教的人,对他们下手是因为他们的罪行,不是因为他们的信仰。。并且我问的是另外的问题,为什麽恩多年轻人对另外一些人仅仅因为他们不同的信仰而在互联网上故意表现出对其痛恨的样子pig.gifpig.gifpig.gif
美眉快把搪瓷锅留下

法论似乎是骗钱不多

不过那么多印刷精美的诗集语录照片XX,还有最火的时候那满世界的宣传品等等都是天上掉下来的啊
还有那些骑墙兼腐败分子难道都是我党派进去的奸细?

没有真正经历过就别瞎起哄架秧子

你没有失去过甚么,怎么知道它的可恨
不转

del

[ Last edited by indayz on 2005-11-27 at 15:45 ]

zf为什么采取非法程序暴力镇压,这是复杂问题

可参考关于太平天国的相关信史。

至于那么多年轻人对法茶工那么愤恨。

用一个关键词回答 Propaganda
我有手足,自谋温饱;我有口舌,自陈好恶;我有心思,自崇所信;绝不认他人之越俎,亦不应主我而奴他人;盖自认为独立自主之人格以上,一切操行,一切权利,一切信仰,唯有听命各自固有之智能,断无盲从隶属他人之理。

好在历史是人民写的

Originally posted by indayz at 2005-11-26 10:22:

错。1993年,不是因为大卫教宣传自杀一夫多妻,而是因为大卫教私藏武器。派人去调查,居然被干掉四个联邦人员,呵呵,一怒之下派大批警力包围大卫教堂认催泪瓦斯,一不小心引爆大卫教的小金库:囤积大量的弹药 ...

不管法庭后来怎么判,反正政府认为该镇压的时候还是镇压啊! 还是派军队解决啊. 至于后来是否平反, 对已经发生过了的事情, 影响已经跟假如没有发生过,不一样了...

Originally posted by 跳舞的雨滴 at 2005-11-26 04:15 PM:
好在历史是人民写的

你认为历史是人民写的么?
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。