Originally posted by chinesehejing at 2005-5-23 04:30 AM:
都什么乱七八糟的,好好一个帖子被你们给毁了,象吵架,换个地方!比如说水区!!

我先捏你一个谣言,你急了,我就说,"都什么乱七八糟的,好好一个帖子被你们给毁了,想吵架,换个地方!比如说水区!! "
你一定接受的哦?对不对?

支持Chinesejing,打不还手骂不还口,还得去水区的精神...
鼓掌支持~!

这个四川人又没把帖发在水区,怎么开骂,贴在这里就地处理

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-5-22 09:27 PM:
总之就留这里一句话,若想无事生非,石头伺候~...

唉,你真是很偏激啊!就像你的名字一样!
好了好了,不跟你争了, 请你也别妄自下结论把我和这帖子里的北京上海人撤上任何关系!争论就此打住, 你也平静一下,消消气!寻找些其他的娱乐开心一下!

[ Last edited by 落入凡间的精灵 on 2005-5-22 at 21:53 ]

Originally posted by 落入凡间的精灵 at 2005-5-23 04:34 AM:

唉,你真是很偏激啊!就像你的名字一样!
好了好了,不跟你争了, 请你也妄自下结论把我和这帖子里的北京上海人撤上任何关系!争论就此打住, 你也平静一下,消消气!寻找些其他的娱乐开心一下!

若人骂上海,我自然一贴回一贴...
天下本无事,楼主自扰之~

[ Last edited by 右翼反日分子 on 2005-5-23 at 04:41 ]

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-5-23 04:36 AM:

天下本无事,楼主自扰之~

这个四川人就是看不起上海人

Originally posted by schulmacher at 2005-5-23 04:40 AM:

上海人从不需要一些人看的起...
没必要么,事事那能尽如人意?都顺着别人,自己还不活了?:D

Originally posted by schulmacher at 2005-5-22 09:40 PM:

你们俩还真是苦大仇深啊

你Y找抽啊

Originally posted by schulmacher at 2005-5-22 10:13 PM:
楼主就是四川一个笨蛋,这个省人倒是挺多,可惜了除了一个邓爷爷,就没其他人了。

[img]http://www.rtl.de/images/fotos/katzen_b.jpg[/img]

Originally posted by eurosee at 2005-5-22 10:45 PM:

君子小人,总在一念思量