Originally posted by 沙洲 at 2005-5-4 10:50 PM:

不是的...
第一眼就有的, 是性欲吧?;)

那还是不要干的好,干了就破坏了感情~~
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 沙洲 at 2005-5-4 10:50 PM:

不是的...
第一眼就有的, 是性欲吧?;)

正解
11+6+1+1

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-5-4 10:43 PM:

这里的感情很纯吗?有性,有钱,还有人命~~

如果没有冰淇淋那女孩子会喜欢那男孩子吗?

[ Last edited by 慵懒的猫 on 2005-5-4 at 22:45 ]

你的感情没有性也没有钱吗?你男朋友从来不对你好? 别人对我好我就喜欢他,好像大家都是这样耶,你总不会爱个对你一点不好的人吧.

冰激凌里有药
11+6+1+1

Originally posted by 小看看 at 2005-5-4 22:54:

你的感情没有性也没有钱吗?你男朋友从来不对你好? 别人对我好我就喜欢他,好像大家都是这样耶,你总不会爱个对你一点不好的人吧.

也有喜欢受虐的~~:P

Originally posted by STROM at 2005-5-4 09:56 PM:
冰激凌里有药

春药:D
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=118682&checkid=5e0ea [/img]

Originally posted by 猪头三 at 2005-5-4 10:57 PM:

春药:D

:
11+6+1+1

Originally posted by 小看看 at 2005-5-4 10:54 PM:

有人对你好当然难得,但是世界上的陷阱不少,小女孩不要为了点小恩惠就头脑发热了。。。

喜欢一个人是多方面的,比如他的品德,他为人处事,他的兴趣爱好,他的性格,等等,这些都是很重要而且能保持长久的东西~~当然最重要的是,第一眼有Feeling,没有也是没有用的~~

继续讨论.................
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 四大恶人 at 2005-5-4 10:54 PM:

先有感觉再有冰淇淋的吧,

夏天的炎热可能是催化剂,但是冰淇淋没关系~

换个其它的男生,给她冰淇淋吃,估计也能让她感动~~