Originally posted by sunbird10 at 2005-4-11 17:28:

大哥,我这是2年前的信息,票价折算出来都200欧了。dozingoff.

ja, hast Du recht, meine Infos ist vielleicht zu alt.
Share |
Share

估计回到国内以后,一辈子都不会坐火车了。

Originally posted by sunbird10 at 2005-4-11 17:00:
以前帮朋友问过,柏林出发,一周时间到北京,好像经过6个国家(没记错的话).当时欧盟还没东扩,这些路过的国家要申请签证的。申请签证你可以自己办,也可以问旅行社。这些国家的签证费用是安照你所等的时间来收的, ...

谢谢~
我是暗夜里飞行的恐怖~
我是让你流泪的洋葱~
我是阳光下的老虎~
我是乌云上的风~

Originally posted by taiji at 2005-4-11 17:07:

nicht so langer!
Aachen - Mosko 2 Tage
Mosko - Beijing  5 Tage
Also insgesamt 7 Tage

Vor 10 Jahre hat der Zugticket 230,- DM gekostet, es ist auch nicht so gefaehrlich wie jemander vorgeste ...

老大牛哦
我是暗夜里飞行的恐怖~
我是让你流泪的洋葱~
我是阳光下的老虎~
我是乌云上的风~

Originally posted by fly525 at 2005-4-11 17:11:
楼主的想法好有创意啊?但是这样不是要一个礼拜不能洗澡?哪受得了啊?

洗澡是个问题啊,不过也顾不了那么多了:D
我是暗夜里飞行的恐怖~
我是让你流泪的洋葱~
我是阳光下的老虎~
我是乌云上的风~

佩服搂住哦
一个礼拜还不无聊死
勿忘国耻,强我国防,抵制日货,从我做起!

Originally posted by 风影 at 2005-4-11 18:55:
佩服搂住哦
一个礼拜还不无聊死

呵呵。。最好就是4个人一起,打拖拉机,麻将什么的,这样时间过得比较快。

Originally posted by eaglehorn at 2005-4-11 08:01 PM:

呵呵。。最好就是4个人一起,打拖拉机,麻将什么的,这样时间过得比较快。

勿忘国耻,强我国防,抵制日货,从我做起!

东方快车~
11+6+1+1