我发现最近坛子里的风气很正
记的以前聊不到第2篇,什么话题都可以拐到床上。

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

Originally posted by oasisangel at 2005-9-14 07:10 PM:
楼上的签名真好看~

感觉特好

喜欢拿去
我也是喜欢那份感觉
下雨的时候一人支在窗边,看着远山,想着心爱的人~~~~~
一不留神又湿了一下!

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

Originally posted by lion1234 at 2005-9-14 07:09 PM:
我发现最近坛子里的风气很正
记的以前聊不到第2篇,什么话题都可以拐到床上。

哈哈,大家随便说,在我酒醒之前随便说啊!

Originally posted by katharine1984 at 2005-9-14 20:37:

哈哈,大家随便说,在我酒醒之前随便说啊!

那。。你会不会tu.gif得满都是撒:

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

又是个84年的孩子!一看到84年的孩子,一想到自己再过几十个小时就满22了,就觉得自己老,就想喝!昨晚喝了好多!也抽了好多!
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by lik at 2005-9-14 07:43 PM:
又是个84年的孩子!一看到84年的孩子,一想到自己再过几十个小时就满22了,就觉得自己老,就想喝!昨晚喝了好多!也抽了好多!

奇怪,你这么小,我看你发的帖子,还以为你26,7了呢

Originally posted by oasisangel at 14/9/2005 19:07:
睡觉就是了,睡醒了就好了~

睡了一整天!到这时候竟然被门铃吵醒!还得帮室友的BF开Haus和Wohnung的门!今晚又TNND不用睡了!
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by 莫洛托夫 at 14/9/2005 19:45:

奇怪,你这么小,我看你发的帖子,还以为你26,7了呢

从列表里一看是你,还以为又在催我换签名
就不换!因为没有1234那么有意境的PP.除了觉得意境好,还很喜欢那瓶点燃的绿色!

我心理年龄老呗!总是担心自己老了,所以没毕业就跑出来!为了节省学语言的时间,在国内就上德语系.所以到头来,最混了半天没着没落的就数我了!