厮守一生的人不一定是最爱的吧,可是绝对是最能给我安全感的,安全感难道不是爱的表现?

Originally posted by crazymoon at 2005-7-28 12:37:
爱的确只能爱一个
因为你不可能跟两个人厮守一生
爱这个过程,太~~~~~~~~~长久了
Share |
Share

Originally posted by 小猫太 at 28/7/2005 12:31:
没什么大的区别的

喜欢使小小的爱,爱是大大的喜欢,程度不同而已

这样一说,好象只有量变

可我觉得,应该已经积累成了质变的飞跃了吧?

Originally posted by crazymoon at 28/7/2005 12:37:
爱的确只能爱一个
因为你不可能跟两个人厮守一生
爱这个过程,太~~~~~~~~~长久了

那好象也不是爱

爱不过是大脑里某个部位的一种化学反应的产物.可悲的是,该产物在存活30个月左右之后,会自动分解掉.剩下的是情

另外还有一句残忍得不能再残忍的大实话,也实话得不能再实话:不是不爱你,只是受不了长长的一生只爱你一个人

Originally posted by 小猫太 at 28/7/2005 12:40:
厮守一生的人不一定是最爱的吧,可是绝对是最能给我安全感的,安全感难道不是爱的表现?

那是情,不是爱

如果是相爱,那就肯定是一生一世拉,即使不在一起,心里还是互相拥有

就好像钻石和煤,人们看到的是表面,却忽略了成分是一样的

Originally posted by lik at 2005-7-28 12:44:

这样一说,好象只有量变

可我觉得,应该已经积累成了质变的飞跃了吧?

有爱就有情,喜欢有很多种,其实爱也一样

Originally posted by lik at 2005-7-28 12:49:

那是情,不是爱

Originally posted by lik at 2005-7-28 13:48:

那好象也不是爱

爱不过是大脑里某个部位的一种化学反应的产物.可悲的是,该产物在存活30个月左右之后,会自动分解掉.剩下的是情

另外还有一句残忍得不能再残忍的大实话,也实话得不能再实话:不是不爱你,只是 ...

对对
30个月
是爱情的保质期
那以后,亲情更多了

不一定,以前爱了,后来不爱了,你难道就否认以前你们之间的不是爱情??

Originally posted by crazymoon at 2005-7-28 12:50:
如果是相爱,那就肯定是一生一世拉,即使不在一起,心里还是互相拥有

是爱情,但相爱不相爱就很难说了