Originally posted by Zulu at  10:04 PM:

sad.gif俺最怕的就是你这一招,如果是这样,俺宁可跳崖了:D

you jump,i jump!!!

falling in love

仲夏夜,满天星斗,穿着睡衣站在山顶。闭上眼睛,聆听寂静的声音。

山岚掠过树梢,从四面袭来,吹起衣裙,轻轻抚过身体。抬头,缓缓睁开双眼,仿佛自己正翱翔在星空中。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 笨猫 at 2005-7-11 23:13:
仲夏夜,满天星斗,穿着睡衣站在山顶。闭上眼睛,聆听寂静的声音。

山岚掠过树梢,从四面袭来,吹起衣裙,轻轻抚过身体。抬头,缓缓睁开双眼,仿佛自己正翱翔在星空中。

Originally posted by Eric at 2005-7-11 10:15 PM:

让我先去查下字典啊。embarassed

Originally posted by Eric at 2005-7-11 10:15 PM:

把我的笔记还给我!·!!tu.gif马上!:mad::mad:

Originally posted by 笨猫 at  10:13 PM:

难道这就素传说中的散文诗?

a三上

着滑雪衫
于白云山顶

:P尝试(二):

如果就在那一刻,我一不小心从悬崖上跌了下去,不对,应该是勇猛的跳了下去,尝试一下(也仅此一下了)生命极限的境界,就在那一霎那,我唯一能想到的就是:踝上的橡皮绳一定不要松阿。

i like you~~~~bungee jumping

Originally posted by 笨猫 at 2005-7-11 23:18:

把我的笔记还给我!·!!tu.gif马上!:mad::mad:

"现在已经系夜深啦"

Originally posted by charmingxie at 2005-7-11 23:10:
lotto unendliches geld

记得分我一半啊:D