楼主形容的男生,是很感人,但是都是骗小女生之类的玩意~~

如果你喜欢一个人,只因为他对你好,就喜欢他,太弱智。。。哪天他对你不好了,你还会喜欢他?太莫名其妙了~~
轻轻的我走了,不带走一片云彩

年纪那么小,就想着干那种事情,把人家女孩子贞操当什么东西啊?

Originally posted by 四大恶人 at 2005-5-4 10:34 PM:

那个年纪得男女都是用对谁好或者不好来表达爱意得吧?

就象一个苹果就给你吃,2个苹果就给大得你吃是一样得~

她可能很老啦,爱情是讲感觉的

Originally posted by 小看看 at 2005-5-4 10:39 PM:

她可能很老啦,爱情是讲感觉的

感觉来的快,去的也快~~年轻人还是要多了解对方再牵手不迟~~就当俺这个老太婆在这里唠叨了:P

我觉得是很纯真的感情呀,同性间一样有很纯真的感情,和异性一样!

Originally posted by 四大恶人 at 2005-5-4 10:40 PM:

14以下是幼女,

14到18是未成年少女,

18~~~

干才烈火~

兽性啊~~

Originally posted by 小看看 at 2005-5-4 10:42 PM:
我觉得是很纯真的感情呀,同性间一样有很纯真的感情,和异性一样!

这里的感情很纯吗?有性,有钱,还有人命~~

如果没有冰淇淋那女孩子会喜欢那男孩子吗?

[ Last edited by 慵懒的猫 on 2005-5-4 at 22:45 ]

Originally posted by 四大恶人 at 2005-5-4 10:44 PM:

纯粹的爱情有多少啊?

能一辈子去追求吗?

还不是个有所图,各有所需?

个人认为纯粹的爱情就是感觉,不论条件不论任何东西~

什么培养感情出来的爱情,都是习惯和依赖~

爱情就该是纯洁的,就是一种感觉。。。但是跟人有关的东西就包含了人性,比如自私,比如性欲,比如金钱。。。爱一个人就会对他依赖,个人觉得感情是第一眼就有的,后天怎么也没法培养~~

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-5-4 22:48:

爱情就该是纯洁的,就是一种感觉。。。但是跟人有关的东西就包含了人性,比如自私,比如性欲,比如金钱。。。爱一个人就会对他依赖,个人觉得感情是第一眼就有的,后天怎么也没法培养~~

不是的...
第一眼就有的, 是性欲吧?;)

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-5-4 10:48 PM:

厉害
11+6+1+1