Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-2-20 10:51 PM:

啊?
这么宝贵的东西也有啊。。。。despair.gi

怎么检验出来的阿??
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~
Share |
Share

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-2-20 11:51 PM:

就当是吃鸡蛋了biggrin.gi
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-2-20 11:51 PM:

......
让我想到了菠菜那个显微镜试验的笑话
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 菠菜 at 2005-2-20 10:52 PM:
啊?
这么宝贵的东西也有啊。。。。despair.gi

怎么检验出来的阿??

说一个妇女买了一个吃的时候感到不对,Sosse 怪怪的,就去检验发现的~~~~~真变态啊tu.gif

[ Last edited by 慵懒的猫 on 2005-2-20 at 23:00 ]
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-2-20 10:55 PM:
说一个妇女买了一个吃的时候感到不对,Source 怪怪的,就去检验发现的~~~~~真变态啊tu.gif

哪里???

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-2-20 10:55 PM:
说一个妇女买了一个吃的时候感到不对,Source 怪怪的,就去检验发现的~~~~~真变态啊tu.gif

这个妇女。。。。。。despair.gi

难道她吃过,熟悉这个味道,所以才起疑心去检查?

检查要很多钱的
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-2-20 22:55:
说一个妇女买了一个吃的时候感到不对,Sosse 怪怪的,就去检验发现的~~~~~真变态啊tu.gif

怎么吃出来的? 那个女的是去医院捐X捐多了才有这般味觉的吧?
爱野性拒绝丧失天性...

会不会是蛋青没熟啊???

Originally posted by 菠菜 at 2005-2-20 23:00:
这个妇女。。。。。。despair.gi

难道她吃过,熟悉这个味道,所以才起疑心去检查?

检查要很多钱的

吃嘛,大概都吃过的, 不过我听说那里面有达八个人的XX之多,有如此功力的人还不多见呢,(一般的LEISTUNG也就MAX.3到4了吧,我指同时)
爱野性拒绝丧失天性...

个人推荐大高楼下的DOENNER,2,2欧。PITA也很好2,5欧
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%