原帖由 sailorman 于 2006-4-28 22:47 发表
不是怀疑你不爱刷牙,而是吃东西以后就漱口刷牙,以免食物碎屑藏在牙缝里。不要用一支牙膏,因为含氟的用多了,牙齿也要变坏的,可以搭配着用。   具体你的牙怎么了,得去看牙医。目前的办法就是消炎止痛。

安乃近其实不错的,不过估计你也找不着。

另外止痛的一些药片刺激胃粘膜,可以吃点东西。

太谢谢了

明天我去药店买点来,那个医生居然也不给我开药

看来你的症状和我以前一样,劝lz早点去klinikum看,千万别托,长痛不如短痛,要是医生给你麻醉的彻底的话,那也就是5、6分钟的痛。这个吃消炎药,止痛药是没用的,那玩意我之前没少吃。

原帖由 jamesfang23 于 2006-4-28 22:52 发表
看来你的症状和我以前一样,劝lz早点去klinikum看,千万别托,长痛不如短痛,要是医生给你麻醉的彻底的话,那也就是5、6分钟的痛。这个吃消炎药,止痛药是没用的,那玩意我之前没少吃。

明天那里开门吗?

吃消炎的吧

止痛的都是暂时的      一般我都是阿莫灵  实在严重才是罗红霉素

我都是带过来的药    你看看该买什么吧

原帖由 winnie529 于 2006-4-28 22:55 发表
吃消炎的吧

止痛的都是暂时的      一般我都是阿莫灵  实在严重才是罗红霉素

我都是带过来的药    你看看该买什么吧

明天去药店买了,谢谢啦

开门?当然,半夜都有牙医的。一定记着叫他麻药给你打好点。后来第二次我看的时候去别的诊所,同样的病,麻药到位一点感觉都没

原帖由 jamesfang23 于 2006-4-28 22:57 发表
开门?当然,半夜都有牙医的。一定记着叫他麻药给你打好点。后来第二次我看的时候去别的诊所,同样的病,麻药到位一点感觉都没

那个诊所叫什么啊,地址哪里啊

原帖由 童彤 于 2006-4-28 22:56 发表

明天去药店买了,谢谢啦

离的远  要是近  我给你点

那个阿莫灵我这里至少有上百粒     :fear.gif:fear.gif

原帖由 winnie529 于 2006-4-28 22:58 发表

离的远  要是近  我给你点

那个阿莫灵我这里至少有上百粒     :fear.gif:fear.gif

晕撒,谢谢了,俺家还剩2片止痛药,今晚熬过去就好了

原帖由 童彤 于 2006-4-28 23:00 发表

晕撒,谢谢了,俺家还剩2片止痛药,今晚熬过去就好了

偶应该还有10盒   偶老妈托人给偶带了一部分药 ,,,.................

不客气    lol.giflol.giflol.gif