楼上的是那位啊,恕我眼拙,没看出来,给个提示好吗。。。。。

我常去打球的啊。。。。。。

Originally posted by antoney at 2004-7-27 22:12:
换位问题不大,补位就是问题,能够补防,往往不能去补位。

补防之后,被帮助的队员要尽快去防守那个被放掉的对手。然后再合适的时候再换防回来。

找黑哨了吗,这也是个法宝:Dbiggrin.gi

清风晨曦
暗香浮影
何处神仙人家
归来兮
悠悠浮萍

Originally posted by yingmubj at 2004-7-27 21:53:
我也报个名,我叫薛冉,就是平时打球的6号,位置嘛,除了后位,应该都可以,你们安排吧。我提议明天有时间的去磨合一下,我们纵然有千条优点,但没有配合,我们就什么都没有了。

我代表他们欢迎你加入,biggrin.gi

我就是平时打球时特爱从背后偷球的那个,黑衣服的.

[ Last edited by 鸽子树 on 2004-7-27 at 21:57 ]

I want to join you

Please let me know when and where the basketball game will be?
真正的伟大是单纯;
真正的智慧是兼容;
真正的力量是谦和。

虽然这里有几个人以前曾经在波鸿打过球,你也知道他们的底细,但是他们现在的水平比那时高多了,也不要忽视他们!

Originally posted by antoney at 2004-7-27 21:39:
如果按照你说得,我觉得还是半场人盯人或许成效大一些,我们多一个大个,补防上有优势。体力不足再改联防。

是啊,那帮人每周都训练,已经有一段时间了,跑位很有一套,我上次跟他们打过,如果打联防的话,很容易让他们找到漏洞,我们以前打半场的时候擅长的就是人盯人,还有,我们这里有一部分人没参加过稍微正规的训练,所以联防并不是我们的长项,但是一定要跟大家强调,该换位的时候一定要换位,还有要加强对曹和冯的斜防!

Originally posted by antoney at 2004-7-27 21:32:
我担心你这两天的人生安全,特别是万一我们胜了,你要不就在bochum躲一阵吧。哈哈……

没事,只要你不说,他们一准不知道我是谁!biggrin.gi

忘了,还有个叫杨青的知道我的底细。。。。。。。。。。

你们打完了球我就闪!!

那个flash很不错的,很早我就看过,跟我们在大学校队训练的战术一致!如果大家真的练熟了,我想以我们的人力资源,应该在鲁尔也能称霸了吧!

实在找不到组织后卫了就给我打电话吧!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi