Kein Schwanz ist so hart wie's Leben.
Share |
Share

对啊我的意思就是不要随便就从后场扔球,结果人都跑过去了再丢了跑回来太费体力.

对了另外有个打球不打爱说话但手挺稳的,经常和我还有jiayong,fenglei一伙的,上次问天山行要ps2碟的,他挺稳的,控球也可以让他来打,节奏可能会控制的好一点,fenglei打的话怕他冲的太快后面的跟不上.
Kein Schwanz ist so hart wie's Leben.

兄弟们提醒一句啊,个人意见不要打太多快攻,因为以前看打全场的就是来回扔球,这个打正是的就要小心一点,因为个人体力不一样,快攻越多就越容易失误,控球的看清楚了,不是把握很大的就不要张手一扬,结果还是丢球...
唉..可惜我不在了,就让那个象草一样的厮打控球巴....
这两天在国内打,发现室内的场子真他妈妈的舒服死了...

加油啊,要是输了我回来就鄙视你们了欧.....^_^

Originally posted by 灰猫 at 2004-7-28 13:47:
哎, 慢点, 我怎么就是Bochum的人了啊? 晕..........

不好意思,认错人了
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

哎, 慢点, 我怎么就是Bochum的人了啊? 晕..........
心理减压及情绪疏导 QQ:645316836

Originally posted by 灰猫 at 2004-7-28 13:19:
支持一下多蒙队........嘿嘿..........

你都是bochum的人了,怎么胳膊肘往外拐。
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

支持一下多蒙队........嘿嘿..........
心理减压及情绪疏导 QQ:645316836

Originally posted by antoney at 2004-7-28 13:03:
nono,或许我说得两个你没碰过,我和曹兵一起打过一两年,实力摆在那里,另外一个冯枫至少他们dortmund一起打的说实力很强,曾是北京三对三冠军。反正我们重视一点没错的,骄兵必败。

[quote]Originally posted by flusswu at 2004-7-28 09:18 AM:
篮球里没有一号  从四号开始   

呵呵,一号还是有的,tmac就是,哈哈

Originally posted by antoney at 2004-7-28 08:39:
都没统一的服装,还装末座样分配号码,LiJ还真能yy啊。哈……我要31号。

到时候照个相就能对上号了。昨天和dortmund的卧底聊了一会,形势不容乐观,大家做好打硬仗的准备吧,我准备捐出两条手臂和两个脚踝了已 ...

没这么惨烈吧。我要3号好了,iverson的号码。