原帖由 零距离 于 2007-12-13 00:01 发表

心情不好 是随便攻击别人的理由么
心情不好 说出来 大家都会来安慰你
侮辱别人 就能让自己心情更好么

我的意思是说:
心情不好 容易误解别人的话(你说的话本来就很容易让人误解)
心情不好 容易被激怒(他的话里也没脏字,比起大家看到过的很多事情,不算很过分吧)
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……
Share |
Share

原帖由 hettyw 于 2007-12-13 00:05 发表

我想要什么都是自己想办法解决,没有理由为了自己刻意去找别人要的。更何况千里迢迢的,我怎么可能去找你要啊。
想起来好像有人还说过请我吃水煮鱼的,当初一年前来我这蹭饼干吃的时候,估计他自己 ...

。。你来 我请你吃水煮鱼。。

原帖由 sunrisesunset 于 2007-12-13 00:06 发表
此言深得我心:flyheart:

此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

原帖由 零距离 于 2007-12-13 00:03 发表

。。sry mm 咱不讨论这个事情了 好么 算了算了。。
我也想吃好吃的了。。

不是不是,我说的是我自己。前段时间也有过自己心情不好,实验出错拖延了时间,却乱对别人发脾气。
Wrong cannot afford defeat but Right can.

原帖由 Guo 于 2007-12-13 00:06 发表

还能有哪个?你又不是不知道。。。。。

都过去多长时间了,还想着干嘛。
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

原帖由 hettyw 于 2007-12-13 00:07 发表

我的意思是说:
心情不好 容易误解别人的话(你说的话本来就很容易让人误解)
心情不好 容易被激怒(他的话里也没脏字,比起大家看到过的很多事情,不算很过分吧)

难道一定要说脏字 才算骂人么
论坛最恨的就是这种人 一大段话 全是在侮辱 虽然没有脏字 却比纯粹的骂人更低下

原帖由 Guo 于 2007-12-13 00:03 发表

kao,一地眼泪啊,你要是身处我当时的环境就好了。我才说了两句过分的话,而且立刻就做了解释,还是什么都晚了,你这都多少句了都?

毕竟mm和gg的心理承受能力不同,性别还是有差异啊

原帖由 零距离 于 2007-12-13 00:07 发表

。。你来 我请你吃水煮鱼。。

好啊,等我什么时候去鲁尔区玩,顺路去你那里吧……

原帖由 hettyw 于 2007-12-13 00:11 发表

好啊,等我什么时候去鲁尔区玩,顺路去你那里吧……

说话算数

关于本版的所谓“规则”,一向是无为而治,在一般公认的道德规则下,并寄望于个人的自律和自觉。所以是否要添加所谓的新规范,虽然每个人都有提议的权利,但是作为管理员在择机的前提下并没有一定采纳的义务,而且现实中也的确没有追加类似扰民条例的现实必要,否则本版除了一些卖东西的内容外,无非大多是些转贴而已,如果各自有方法表明的话,划一要求在技术上纯属多此一举。
而且如果的确是在本版有一定资历经验的成员的话,应该大致知道本人对恶意表述的管理尺度,所以说如果今天有所失误的话,就是没有对所谓“P话”的表达进行果断处理,反而却是放下了管理员的尺度用了个人的尺度进行反击,这的确很是有些不伦不类了,这类恶例看来是不应重复的。
无为而治的基础是要求多数人的正常健康的智识和判断力,今天被迫在一般智力水准之下一再进行艰苦的剖白解释,真的是大感无聊的事情。
至于在这里看热闹的人众们,不太清楚你们的动机和趣味,到底是要想看到些鲜血呢,还是唾液呢,还是丑态呢,还是傻瓜呢,想来最后恐怕还是要让众人失望的,所以还请各自散了散了吧。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。