原帖由 sunrisesunset 于 2007-12-12 23:43 发表
关于转帖,到别的论坛到处看了看,有特别强调要在标题注明并在文中给出来源的,特别是专题或学术型论坛;也有的只强调要在文中注明出处,这种似乎在许多论坛都相当普遍,通常也可以一眼看出是转帖,实质是没有什么可 ...

其实是否注明不重要 即使ZT注明是一种习惯 但是谁也没强求

但是如果在别人提出意见之后 作为管理员 不但不虚心接受 还进行人身攻击

那是肯定不行的
Share |
Share

原帖由 Guo 于 2007-12-12 23:42 发表

哈哈,俺先借你20,然后你付5元好了,规矩不能坏了不是

那我岂不还是不够还你钱?直接替我付得了:snicker:
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 零距离 于 2007-12-12 23:33 发表

我说的
“人家整容关你P事??
就是嫉妒别人越来越好看
哪个女的不想更好看??”

全都是针对作者说的
难道你没读明白么
所以我会在最后注明

“如果以后楼主发帖再不注明转帖的话, 针对作者的坏话就只能对 ...

说实话,如果这么说大家都不会误会的,不过像你那么回帖确实容易引起误会,就像你说看了标题没看内容,我估计别人先看你的前几行肯定是越看越生气的,以至于就不注意最后的说明了。就像今天我能把 “花”当成动词还傻乎乎的问一样。文字,论坛之类的东西太容易误会了。俺mm就是这么丢的。。。。
孤独是自由的代价.

原帖由 零距离 于 2007-12-12 23:40 发表

昨天晚上水煮鱼吃得如何阿

水煮鱼????faint 哪里有啊???
孤独是自由的代价.

原帖由 零距离 于 2007-12-12 23:43 发表

恩 那现在请楼主来对我进行的侮辱道个歉 我是很容易原谅人地

这个要楼主自己决定了。我说的话只代表我个人立场,又不能替他做决定。
还是谢谢你提醒了我疏漏的地方。
Wrong cannot afford defeat but Right can.

回复 53# 的帖子

你提的意见,内容是值得思考的,但是方式通常人看了都不会太happy, 但是他的反应是有点过激了,这个我也不帮他,是他不对,打pp:pipi:

原帖由 sunrisesunset 于 2007-12-12 23:43 发表
关于转帖,到别的论坛到处看了看,有特别强调要在标题注明并在文中给出来源的,特别是专题或学术型论坛;也有的只强调要在文中注明出处,这种似乎在许多论坛都相当普遍,通常也可以一眼看出是转帖,实质是没有什么可 ...

规矩是人定的,也是为人服务的。本来就不必要教条,大方向没错就可以了。

原帖由 Guo 于 2007-12-12 23:49 发表

水煮鱼????faint 哪里有啊???

狗仔队无处不在:ridicule:

原帖由 hettyw 于 2007-12-12 23:49 发表

这个要楼主自己决定了。我说的话只代表我个人立场,又不能替他做决定。
还是谢谢你提醒了我疏漏的地方。

hehe..管理员嘛 面子肯定是要的
无所谓拉 骂几句也不少什么

原帖由 零距离 于 2007-12-12 23:43 发表

恩 那现在请楼主来对我进行的侮辱道个歉 我是很容易原谅人地

算了算了,版主大人日理万机,一时误会理解在所难免,再说人家毕竟前后都加了出处,这个怎么说也比只加个转贴两字好。几句言语龃龉,一笑而过吧。
孤独是自由的代价.