此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

原帖由 卖火柴的老妖精 于 2007-12-12 23:36 发表
转贴加个ZT有那末难嘛?
定个规矩还是好

人家是管理员阿 最大嘛
我提个意见 可以被说成是智力和理性有问题

服了

原帖由 Guo 于 2007-12-12 23:36 发表
哈哈,
卖票卖票,看
论坛斑竹与著名id
岁末大吵!

源于“p话”
祸起优伶
高手围观
妙语连珠

自此以下
每位Csuchen币5元

二位,你们能先等等再吵,俺这里先做做广告好么? :naughty:

我也好想有个有趣的人和我吵吵架,可惜。。。
可惜。。。。
吾表兄,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒
http://obstking.spaces.live.com
Q群:16205009

原帖由 Guo 于 2007-12-12 23:36 发表
哈哈,
卖票卖票,看
论坛斑竹与著名id
岁末大吵!

源于“p话”
祸起优伶
高手围观
妙语连珠

自此以下
每位Csuchen币5元

二位,你们能先等等再吵,俺这里先做做广告好么? :naughty:

昨天晚上水煮鱼吃得如何阿

原帖由 零距离 于 2007-12-12 23:33 发表

我说的
“人家整容关你P事??
就是嫉妒别人越来越好看
哪个女的不想更好看??”

全都是针对作者说的
难道你没读明白么
所以我会在最后注明

“如果以后楼主发帖再不注明转帖的话, 针对作者的坏话就只能对 ...

恩,这样一解释就比较明白了。
原本说的话太容易让人误解了。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2007-12-12 23:38 发表

我是新人,没C币可付

哈哈,俺先借你20,然后你付5元好了,规矩不能坏了不是
孤独是自由的代价.

原帖由 hettyw 于 2007-12-12 23:41 发表

恩,这样一解释就比较明白了。
原本说的话太容易让人误解了。

恩 那现在请楼主来对我进行的侮辱道个歉 我是很容易原谅人地

关于转帖,到别的论坛到处看了看,有特别强调要在标题注明并在文中给出来源的,特别是专题或学术型论坛;也有的只强调要在文中注明出处,这种似乎在许多论坛都相当普遍,通常也可以一眼看出是转帖,实质是没有什么可争议的。在csuchen没有看到过关于转帖的特别说明,搜了一下子也没有找到,人笨没药医

原帖由 薰衣 于 2007-12-12 23:38 发表
瓜子来一包,矿泉水一瓶,谢谢。

哈哈,瓜子200,矿泉水50,先付钱后交货
孤独是自由的代价.

原帖由 零距离 于 2007-12-12 23:40 发表

昨天晚上水煮鱼吃得如何阿

:hehe: 口水口水……好久没吃辣的东西了,馋啊……
等这次再搬了家,有自己的厨房了,好好做点好吃的。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……