原帖由 零距离 于 2007-12-13 00:02 发表

反正你昨天晚上据说吃好吃的了。。

好吧,我招供,今天晚上吃了好吃的,nnd h大厨把一袋料都倒进去了,辣的我们干瞪眼吃不了。。。

昨天可是什么都没吃啊!!!! 零距离,你不能被别人误解完了就冤枉我出气啊  
孤独是自由的代价.

原帖由 零距离 于 2007-12-13 00:09 发表

难道一定要说脏字 才算骂人么
论坛最恨的就是这种人 一大段话 全是在侮辱 虽然没有脏字 却比纯粹的骂人更低下

只要说的话有据可凭有因可究,就没什么可恨的啊。我的观点,因为我就是这种人。
我最恨的是有阴险目的的和满口脏字的。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 零距离 于 2007-12-13 00:12 发表

说话算数

万一忘了也别见怪,我这人记性差得很,否则也不会转转业了。
Wrong cannot afford defeat but Right can.

我是要去休息了,明天8点的练习课,周末还有考试还没开始复习……

而且如果的确是在本版有一定资历经验的成员的话,应该大致知道本人对恶意表述的管理尺度,所以说如果今天有所失误的话,就是没有对所谓“P话”的表达进行果断处理,反而却是放下了管理员的尺度用了个人的尺度进行反击,这的确很是有些不伦不类了,这类恶例看来是不应重复的。
无为而治的基础是要求多数人的正常健康的智识和判断力,今天被迫在一般智力水准之下一再进行艰苦的剖白解释,真的是大感无聊的事情。

听别人说了 你是个挺屎的人 所以我真的没打算跟你计较什么

你现在说的这些话 我不说什么了 让其余的人好好看看 csuchen有这样一位管理员 真不错

原帖由 五湖散人 于 2007-12-13 00:14 发表
关于本版的所谓“规则”,一向是无为而治,在一般公认的道德规则下,并寄望于个人的自律和自觉。所以是否要添加所谓的新规范,虽然每个人都有提议的权利,但是作为管理员在择机的前提下并没有一定采纳的义务,而且现 ...

身为大版主,也是有义务为论坛的繁荣身先士卒的。

这段时间这里也够死气沉沉了,难得有个比较火的贴,您老也理解下咱这些水民的心情哈。

看在人气的份上也不能说让大家散了散了啊。
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

原帖由 零距离 于 2007-12-13 00:06 发表

我说啥过分的话了阿 只要别人不招惹我 我连水都不灌 但某些人骂到脑袋上来了 还要忍? 我做不到
你当时什么情况阿。。还有的挽回不?

但凡有0.1%挽回的可能我tnnd今天还在这里灌水玩???
很多时候你根本不知道的时候说出的话已经伤人了啊:naughty:

ps,请水煮鱼的时候俺也蹭去,为了弥补你给我造成的流言。。。
孤独是自由的代价.

原帖由 零距离 于 2007-12-13 00:19 发表

听别人说了 你是个挺屎的人 所以我真的没打算跟你计较什么

你现在说的这些话 我不说什么了 让其余的人好好看看 csuchen有这样一位管理员 真不错

看在他转了很多新闻和有意义的文章的份上,我觉得你的指责有点过了。

至于在这里看热闹的人众们,不太清楚你们的动机和趣味,到底是要想看到些鲜血呢,还是唾液呢,还是丑态呢,还是傻瓜呢,想来最后恐怕还是要让众人失望的,所以还请各自散了散了吧

在这里灌水的这些人 其实是在给你找台阶下 别让你太难堪 侮辱了人 被迫要求被道歉的滋味 对于一个管理员来说 肯定是不好受的 你这都感觉不出来 还说别人智力低下??

原帖由 Guo 于 2007-12-13 00:20 发表

ps,请水煮鱼的时候俺也蹭去,为了弥补你给我造成的流言。。。

好,我要去的话一定告诉你:ridicule: