转让到巴黎的往返火车票-20欧超低价

因为个人突然有其它紧急的事情, 只好忍痛放弃去巴黎的计划

现转让到巴黎的往返特价火车票, Class 2, 最好是中国人,票面有名字

20欧超低价

Thalys铁路公司

1月19号 15点14从Koeln HBF出发, 19点05到Paris Nord
1月23号 12点55从Paris Nord返回, 16点45到Koeln HBF

###############################################################
本人其它的事情正好推迟了, 现在终于可以去Paris了.:hahahahaha:

票不能转让了, 对想购买车票的几位同学说声抱歉, 祝大家新年愉快, 幸福如意.

在DOLC上也经常见到标榜超低价 其实就是原价出售的广告。。

原帖由 ieye4u 于 2007-12-10 12:46 发表
在DOLC上也经常见到标榜超低价 其实就是原价出售的广告。。

俺不是来做广告的.

更没有必要标榜, 因为来回巴黎的高铁20欧确实是超低价, 你不这样认为?:naughty:

~~那还是选择巴黎铁路的超低价吧

LZ不厚道,鉴定完毕
你都固定时间的了,还原价,估计没人愿意,何不自己买自己确定时间呢

原帖由 ieye4u 于 2007-12-10 13:13 发表
~~那还是选择巴黎铁路的超低价吧

你有本事你就20欧定一张给我看看, 我买你的

原帖由 贺贺有名 于 2007-12-10 13:40 发表
LZ不厚道,鉴定完毕
你都固定时间的了,还原价,估计没人愿意,何不自己买自己确定时间呢

限量特价票, 早就抢光了.

http://www.trocdesprems.com/上可以40欧卖掉, 我20欧转让, 不厚道吗?

就20欧的事情,有人正好需要就转让, 没有需要就拉到.明码标价, 所以称之为"转让".

居然引出不厚道的"鉴定"了,这个事先没有想到.

别人转让东西,哪里危害到你的利益,或者卖假票, 又或者你是斑竹, 法官之类的,危害论坛的安定团结了?

在下"鉴定"之前,先想想如果换作是你,你会怎么做. 如果我来给你这样下"鉴定",你会怎么想.

你要的话我帮你买,又有新的了

原帖由 贺贺有名 于 2007-12-10 14:12 发表
你要的话我帮你买,又有新的了

thalys公司的网站

http://www.thalys.com/de/de/Aktion-zum-Jahresende-2007

偶说的是Hin- und Rückfahrt 20欧

不是单程25欧

无论怎么鉴定, 偶是不会甩卖了. 不然没有必要转让.

而且20欧来回, 到1月份的时候肯定卖掉了.

别人都40卖的.