奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。
Share |
Share

原帖由 SYLEE 于 2007-12-8 00:54 发表
可以给芬姐打电话问问,什么时候有时间!
算我一个!她可以到80这边来的。如果她这个周末有时间。我这里可以提供地方!

太好了,呵呵。。

太好了。。。
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

做个记号,
刚才打电话没有打通。。。。

----------------
芬姐现提供理发美甲服务
芬姐在bochum市中心一家理发店工作,利用工作之余参加培训学习了美甲,尤其擅长“法式水晶甲”,现为bochum及周边城市广大留学生提供理发和美甲服务,男生剪发5欧,女生剪发10欧,美甲20欧,地点在芬姐家里,有需要的朋友请于20:00-22:00打电话至:0176-6209 9549 / 0234-357 8584询问详细情况。——这一电话是芬姐的私人电话,所以可能会有芬姐晚上出门不能接通的情况。请大家理解。

另外,白天的时候大家实在着急,可以打电话到芬姐店里:023415024,接电话的肯定是德国人,说找芬就可以了。——由于这个是芬姐工作的地方,希望大家尽量少打这个电话。

芬姐家很近,可以坐308/318 四站到Rossmannstr下车,具体地点请大家电话联系。

我想大家还是不要单独一个人和芬姐约时间,最好是想剪头的几个同学(2个或2个以上)先约好再找芬姐,最好是在周六,因为毕竟是在芬姐家里,为了等一个人来剪头晚上什么事也干不了也不好,这对于想剪头的同学来说不是那么方便,但是芬姐理发的技术不错,以这么便宜的价格为大家服务,我想这也是身在波鸿朋友一大福利,希望大家同时能够理解芬姐的不便之处。谢谢!

刚才跟芬姐联系了一下,,她初定周三,她让我周二在给她打个电话,我有消息就告诉你们。

有消息么.

原帖由 Laufen 于 2007-12-11 13:47 发表
有消息么.

我今天晚上再给她打电话,确认明天可以不可以,呵呵。。
如果有兴趣的话,站内回信,把您的手机号告诉我把

原帖由 wzhmao 于 2007-12-11 15:09 发表

我今天晚上再给她打电话,确认明天可以不可以,呵呵。。
如果有兴趣的话,站内回信,把您的手机号告诉我把

谢谢了,我这里还有两个朋友,如果定下来就请在网上通知一下。我的电话 02346294307。

原帖由 Laufen 于 2007-12-11 16:20 发表

谢谢了,我这里还有两个朋友,如果定下来就请在网上通知一下。我的电话 02346294307。

各位,已经和芬姐联系好,她定的是周三(就是明天)下午2:30去她家理发。

呵呵,路线在这个帖子上面了。。

麻烦laufen也通知一下你的朋友吧。

想一起去的话我们下午2:15在hbf正门见面吧。。
想单独去的话,见路线,呵呵。俺没有具体到家的路线。
我的手机是015773922748,毛。

是下个周二还是?? 我这边有两个人