巧克力厂的幽默

lindt有一条生产复活节的兔子流水线,小x第一天上班,被分配去数兔子,数满5个装一盒,于是1,2,3,4,5数个不亦乐乎,心想这活文盲也能干,便和旁边的外国老太太抱怨说这可太无聊了,老太太一脸无奈的说:”亲爱的,那可不,我都整整数了30多年了,从来都没数出过7呢“
小x:。。。。。。。
简约,真挚,洒脱

Originally posted by 顺其自然 at 2004-9-3 23:32:
lindt有一条生产复活节的兔子流水线,小x第一天上班,被分配去数兔子,数满5个装一盒,于是1,2,3,4,5数个不亦乐乎,心想这活文盲也能干,便和旁边的外国老太太抱怨说这可太无聊了,老太太一脸无奈的说:”亲爱 ...

despair.gi真的假的啊?
你快乐所以我快乐!

爱信不信
再来一个,巧克力厂男的少,外国女人比较开放,逮住个男的就喜欢调情,一日下班,一个亚洲籍机械师排在一群女工后等刷卡,工头说咱们来猜猜大家的内裤都是什么颜色的,于是,答案五花八门,一老太太很豪爽的拉住这位机械师的背带裤说,亲爱的,你不介意让我看看吧, 旁边一女的立马说,不用看了,immer weiss
简约,真挚,洒脱

Originally posted by 顺其自然 at 2004-9-3 23:51:
爱信不信
再来一个,巧克力厂男的少,外国女人比较开放,逮住个男的就喜欢调情,一日下班,一个亚洲籍机械师排在一群女工后等刷卡,工头说咱们来猜猜大家的内裤都是什么颜色的,于是,答案五花八门,一老太太很豪 ...

blush.gif你们厂还招男机械工嘛?
你快乐所以我快乐!

你去报名试试吧,没准对工头胃口,就要你了
简约,真挚,洒脱

Originally posted by 顺其自然 at 2004-9-4 00:00:
你去报名试试吧,没准对工头胃口,就要你了

你快乐所以我快乐!

Originally posted by bigtree at 2004-9-3 11:01 PM:
什么颜色被录用的可能性比较大?

巧克力色的吧

这个嘛,内裤只是个幌子,关键是。。。。
简约,真挚,洒脱

内涵(含)?

Originally posted by bigtree at 2004-9-3 23:28:
楼主在所谓的巧克力厂混迹多年?

惭愧惭愧,今天刚满四周
简约,真挚,洒脱