Originally posted by 风影 at 2005-4-3 12:44 PM:

这么大颗的菠菜
一定很多的叶koushui.gi

注意! (转贴!!!)

这个文章是转贴得!!
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by wayway2000 at 2005-4-3 01:46 PM:
肯定不是转贴

勿忘国耻,强我国防,抵制日货,从我做起!

每次多买点, 每星期去8次,大概两三个月就会有所扭转的...
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by Fatimah at 2005-4-3 12:50 PM:
每次多买点, 每星期去8次,大概两三个月就会有所扭转的...

(转贴!!!)

嗯,有道理,不过每次去看那个老frau的脸子,真是好unangenehm得!!

而且小mm上午都有课,不一定每次都能见到。。。。:(
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

肯定不是转贴!!!!!!!

Originally posted by 驴子 at 2005-4-3 12:55 PM:
肯定不是转贴!!!!!!!

不要乱说哦~
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-4-3 12:54:

(转贴!!!)

嗯,有道理,不过每次去看那个老frau的脸子,真是好unangenehm得!!

而且小mm上午都有课,不一定每次都能见到。。。。:(

先苦后甜嘛, 每次拿回找头的时候都跟老板娘说声,哎, 今天您怎么又算错了, 多找了我五块钱... 或者说,咦, 老板娘今天怎么瘦了...

呵呵。。。。支持你搞定老板娘,这样以后我们就好办了

女儿没想到这么优秀吗,不可能吧,
奇迹

哪位勇士来搞定AACHEN亚洲店老板娘?