原帖由 sunrisesunset 于 2007-12-16 23:02 发表
折腾了几天几夜,实在不胜其扰,相关主题已经完成其使命,予以关闭。对结局尚有异议者可与管理员联系,其他各方请引以为戒,今后论坛交往以礼让和睦为准则。
本人由于论文及搬家事务,近期无法常驻本站,将尽力每日 ...

我写论文的时候把休息时间都给了论坛了,觉得这是最好的休息方法。
Share |
Share

回复 34# 的帖子

我是把写论文的时间都搭进去了:tearbath: :tearbath:

原帖由 sunrisesunset 于 2007-12-16 23:02 发表
折腾了几天几夜,实在不胜其扰,相关主题已经完成其使命,予以关闭。对结局尚有异议者可与管理员联系,其他各方请引以为戒,今后论坛交往以礼让和睦为准则。
本人由于论文及搬家事务,近期无法常驻本站,将尽力每日 ...

其实想过请斑竹把我那个帖子删掉,完成使命之后如果再衍生出其他过分的影响非我本意,不过考虑到删贴的话大概要影响到许多其他发过言人的权益,还是没有提出来。

不过觉得,现在置顶应该也没什么意义了吧?

请斑竹高裁:chicken:

原帖由 薰衣 于 2007-12-16 22:58 发表

我那么说自然有我的道理,说给谁听谁心里也有数。

证据?你想叫我拿什么证据?怎么拿?拿出来也得有人信啊,这跟你说你自己不是某某人的马甲一样——有人信就可以。

是啊..你确实拿不出什么让人信服的证据来, 因为根本就没什么马甲..
零距离在禁言当天就被封IP了,登都登不上来,现在正跟家睡觉呢, 还用马甲?? 小姑娘, 说话先弄明白再说, 否则要被别人笑话地..

回复 37# 的帖子

stimmt。

原帖由 sunrisesunset 于 2007-12-16 23:20 发表
stimmt。

我们都支持并提倡和谐 所以
请你作出在投票帖中23楼发生的人身攻击的决定!!

原帖由 Mijia 于 2007-12-16 23:06 发表

推理错误,呵呵,刚才少说了观众俩字,尽管网络比较虚幻,俺说的还是事实。不信可以去问铁拳爱装嫩。黄巴赫也行,嘿嘿

sehr杀的 noch mal, 我一个都不认识 。。。

原帖由 demonhoo 于 2007-12-16 23:20 发表

是啊..你确实拿不出什么让人信服的证据来, 因为根本就没什么马甲..
零距离在禁言当天就被封IP了,登都登不上来,现在正跟家睡觉呢, 还用马甲?? 小姑娘, 说话先弄明白再说, 否则要被别人笑话地..

我说你是零距离的马甲了?:chicken: :chicken:

哦呵呵,不要紧张。。。  要不我会误会的哦,反应这么像心虚的人。

我说过:我说给谁听谁心里有数。

不重复了。
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

原帖由 demonhoo 于 2007-12-16 23:20 发表

不要太极端,马甲怎么可能没有?有是肯定的,论坛上根本避免不了

ls的小马甲挺自觉的嘛
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......