德国世家(Dr.Hauschka)和玉兰油(Oil of OLAZ)

前一段时间买的德国世家和玉兰油,结果回来发现不适合自己的肤质。 可是如果一直放在那里的话,最后也是被扔掉的命运。
所以放到这里来,看看有没有那个JM需要,价钱绝对是意想不到,就是买回去当个试用装也很合适啊!
第一个 德国世家的Vitalpackung,已经售出!
第二个 还是德家的Gesichtsoel,比较适合油性或者混合偏油的MM。这个我用了大概三分之一,4欧吧。
第三个 玉兰油的total effects 7,已经售出!
要是想要的话就给我短信吧。
在aachen的JM优先啊!

照片 015.jpg (101.96 KB)

Gesichtsoel

照片 015.jpg

Share |
Share

不错,可惜最近皮肤也是超敏感,不敢尝试,纯支持一下!

小闹???我说这位大姐,您自己皮肤的性质您还不清楚啊?买了不合适的东西多亏啊,祝愿您的东西可以顺利转手吧,:naughty:

另外推荐您老用tautropfen的系列商品,非常不错的说

回复 #4 suede 的帖子

先谢谢suede了。
其实我也想对自己好一点的,才把水平从dm升高到药妆品牌,没想到……唉,看来我就是dm的命。
你说的那个tautropfen是什么品牌阿,我都没有听说过 ,在那里能买到阿?

原帖由 suede 于 2007-3-1 15:36 发表
小闹???我说这位大姐,您自己皮肤的性质您还不清楚啊?买了不合适的东西多亏啊,祝愿您的东西可以顺利转手吧,不过估计难啊:naughty: ,很多人是不喜欢用二手的东西的,尤其化妆品之类的.............

这位大姐,你这话也不全然,
难不难的,试试也无妨啊,
两全其美的事啊
再说,好象网络很多爱漂亮的姐妹也都会因为不适合而再转卖自己的化妆品.
未尝不是物美价廉的事啊
╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や

原帖由 xiaonao 于 2007-3-1 16:22 发表
先谢谢suede了。
其实我也想对自己好一点的,才把水平从dm升高到药妆品牌,没想到……唉,看来我就是dm的命。
你说的那个tautropfen是什么品牌阿,我都没有听说过 ,在那里能买到阿?

这个是bio的化妆品,你可以在reformhaus或者卖bio的店里面买到的,而且那里的人都好专业的,可以给你非常有用的vorschlag!我觉得bio的东西应该都会挺好用的,而且对皮肤不会太伤............

原帖由 爱我的人还没睡 于 2007-3-1 16:32 发表

这位大姐,你这话也不全然,
难不难的,试试也无妨啊,
两全其美的事啊
再说,好象网络很多爱漂亮的姐妹也都会因为不适合而再转卖自己的化妆品.
未尝不是物美价廉的事啊

唉,这位小姐,您也不看看我的资料,我可是一男的啊!这里认识我的人都知道的.........:astonishment:
您说得话很有道理,但是因为我觉得楼主是我认识的一位mm,所以我才...........:naughty:
但是我不是也希望她可以卖出去吗?

楼主,你可以试试德世的HAUTKUR啊,那个才是他家的明星产品.

回复 #6 爱我的人还没睡 的帖子

嘻嘻,亲爱的,最近怎样,还常常来aachen吗?