[学生会]12月14日party的舞池最终决定

意见收集得差不多了。两种意见基本持平。
决定:
1。保留舞池
2。舞曲会在当天晚些时候开始。之前的曲风、音量、灯光都会设置得偏向于适合好友喝酒聚会聊天。 舞曲开始时间大概在23点左右(具体情况看现场气氛而定)
3。这次邀请的DJ,如果没有特殊情况的话,仍然是去年那位阿根廷籍华裔DJ Chino(他的个人主页是 DJ-Chino.com  有兴趣的朋友可以去看一下。)
4。对舞曲曲风有强烈偏好的朋友,可以把你的要求短信给我(请尽快),我们汇总后会向DJ提出。

亚琛学生会
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?
Share |
Share

最好不要太吵,否则说什么话都听不见!!大家在一起见见面主要是为了聊聊天,去年嗓子都疼得要命!!音乐声音太大了!!

太好了!舞曲风格多样就行,多一点拉丁风格的!支持Chino!

俺跟那位老大爷喜欢hip hop 的

原帖由 horaz 于 2007-11-25 18:05 发表
最好不要太吵,否则说什么话都听不见!!大家在一起见见面主要是为了聊聊天,去年嗓子都疼得要命!!音乐声音太大了!!

去年的好玩吗?有没有去过的介绍一下。
坚持走我的无敌变态人生路!

原帖由 尹梦梦 于 2007-11-26 00:54 发表

去年的好玩吗?有没有去过的介绍一下。

你一定要来呀~~~
另外叫上平常b9的姐妹们 好好high一下
一步又一步……

原帖由 zizidodoII 于 2007-11-26 00:59 发表

你一定要来呀~~~
另外叫上平常b9的姐妹们 好好high一下

我来了你也不认识我呀!!你跳舞吗?你跳我肯定来!

原帖由 尹梦梦 于 2007-11-26 01:02 发表

我来了你也不认识我呀!!你跳舞吗?你跳我肯定来!

就是因为不认识 才要认识的阿

我跳集体舞的
一步又一步……

上次坐你旁边吃饭你都不认识我,估计这次我在你鼻子底下跳舞你还是会透视我的。:dont_beat_me_up:

原帖由 zizidodoII 于 2007-11-26 01:03 发表

就是因为不认识 才要认识的阿

我跳集体舞的

咱们俩组一个小集体吧,自打幼儿园毕业就没有练习过我最拿手的:洋娃娃和小熊跳舞了。:blackness: