Kawo1学生宿舍不限期出租 即日起(已租)

Kawo 1学生宿舍单人间出租,重新装修过的新格局和家具,公用厨房浴室卫生间,带冰箱网线,水电全包,130欧全包 即日起租,长短期不限  女生优先  2个月押金(已租)

Share |
Share

原帖由 tata 于 2006-3-30 08:10 发表
2月押金呢?????

原帖由 Sofia 于 2006-3-30 08:11 发表

这么便宜的好房子,会租出去的,不要着急~

因为你,我NNNNN年没起过这么早啦:Q:P

原帖由 tata 于 2006-3-30 08:17 发表
因为你,我NNNNN年没起过这么早啦:Q:P

原帖由 Sofia 于 2006-3-30 08:20 发表

啦啦啦,电话号码不是我的,不会有人给我打电话啦啦啦,。。。

原帖由 Sofia 于 2006-3-30 07:48 发表
Kawo 1学生宿舍单人间出租,重新装修过的新格局和家具,公用厨房浴室卫生间,带冰箱网线,水电全包,130欧全包 即日起租,长短期不限  女生优先  2个月押金
联系电话 01792373441

超过三个月会有麻烦的,除非你和hausi关系特铁,不签合同,他假装不知道,即便如此,也难保没人捅到studentenwerk去。现在的小孩坏着呢lol.gif

放心 , 黑住没有问题的..