各位前辈 能否帮我看看申请Aachen还差什么么?

是通过中介的Aachen大学 的 Software System Engineer 每年7020C 共2年

这里是大学网页的连接
http://www.rwth-aachen.de/zentral/e...egl_softegl.htm

这个最终学位:
Final Degree Awarded: Master of Science in Software Systems Engineering

各位觉得这个怎么样呢?
不是很了解这个master的分量

另外是通过某个中介办的
声称不用APS
我现在只有 马上要来的通知书 passport 这个会有什么可能有问题的地方么 怕被绕过了某些环节
害怕上当阿
诚恳的想听听各位的分析

先谢过了~

初来乍到~ 先行个礼
Share |
Share

7020C是什么意思?
我觉得很可能是假的,没听说过不用APS的呢。。。

Originally posted by raymanxxx at 2005-6-1 08:23 AM:
是通过中介的Aachen大学 的 Software System Engineer 每年7020C 共2年

这里是大学网页的连接
http://www.rwth-aachen.de/zentral/e...egl_softegl.htm

这个最终学位:
Final Degree Awarded:  ...

7020欧 经济担保吧

650欧 学费 每学期

Originally posted by aiguozhe at 2005-6-1 10:49 AM:
RWTH就是这么从根儿上烂掉的~~~~~~~~~~~~~~

我很礼貌的问问这位同学

你这句话什么意思

难道RWTH最近遭水泡了么?

没有APS也能上RWTH?靠,RWTH在我心中的位置一下子就down了。

提醒这位同学,对没有APS能上RWTH持怀疑态度,自己小心些吧。

为什么不去过APS呢?不难的说啊

Originally posted by Aptor at 2005-6-1 10:36 AM:
7020C是什么意思?
我觉得很可能是假的,没听说过不用APS的呢。。。

嗯 我又一次询问了 对方仍然回答 和Aachen协议好了不需要 APS

这位前辈不知道又没有其他什么地方需要注意 请指点一二

Originally posted by 半人马 at 2005-6-1 11:26 AM:
没有APS也能上RWTH?靠,RWTH在我心中的位置一下子就down了。

提醒这位同学,对没有APS能上RWTH持怀疑态度,自己小心些吧。

为什么不去过APS呢?不难的说啊

不是我不去过

我问过的

是代理的人说不需要  说已经和RWTH协议过了  我也很怀疑

对方是中国某部门和Aachen有合作项目 通过他们进行评估

因此不需要APS这一步  这个是他们做出的解释

这位仁兄  我也很怕上当 因此 有没有什么方式可以检验这个的可行度

谢谢

没APS就别来了,要不来了也是白来

你再也见不能到我,你再听不到我的歌~

我有APS,DSH,收到大学ZULASSUNG,人家都不给我EINSCHREIBEN呢~~~~

我什么都全了~~~~

楼主想好了,再走这步棋吧~~~

你再也见不能到我,你再听不到我的歌~

Originally posted by raymanxxx at 2005-6-1 11:34 AM:

不是我不去过

我问过的

是代理的人说不需要  说已经和RWTH协议过了  我也很怀疑

对方是中国某部门和Aachen有合作项目 通过他们进行评估

因此不需要APS这一步  这个是他们做出的解释

这位仁兄 ...

和RWTH外办确认一下有没有这个合作项目,不会德文写英文也行,就算是合作项目一般也要有APS的,总之最好能去过过APS,又不怎么难,大家也都是这么过来的。否则等你来了德国发现没有APS不行的时候就亏大了。