原帖由 卟呤铁 于 2006-3-1 14:11 发表

这个太狠,好歹是条命,我虽然心里不爽,但也不至于想咒他死。
我真是太善良了。

那就让他求生不得,求死不能.
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.
Share |
Share

原帖由 会员18888 于 2006-3-1 14:09 发表

那就找个打折的黑社会吧.别去徐汇,陆家嘴那儿.去村里找.
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

原帖由 老虾 于 2006-3-1 14:18 发表

在中国, 人多就是好办事lol.gif

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 老虾 于 2006-3-1 14:18 发表

同手性固体简称homo S, 电子密度缩写ED.

牛人,要是在国内,这点钱算不了什么,最多一个指头的问题!我佛慈悲!

原帖由 贱人还钱 于 2006-3-1 14:38 发表
牛人,要是在国内,这点钱算不了什么,最多一个指头的问题!我佛慈悲!

哈哈,你我两个受伤的人,其实看开点也就没事了,人这一辈子受伤的时候多着呢,但不能丧失的是什么时候都应该有的积极心态。

原帖由 会员18888 于 2006-3-1 14:22 发表

在中国, 人多就是好办事lol.gif

上到Hermes,下到地摊货,我们可以为你量身定做不同的黑社会服务,满足社会各阶层讨债勒索,绑票恐吓,泼硫酸,砸玻璃的需求.总有一款适合您.

原帖由 老虾 于 2006-3-1 15:10 发表

上到Hermes,下到地摊货,我们可以为你量身定做不同的黑社会服务,满足社会各阶层讨债勒索,绑票恐吓,泼硫酸,砸玻璃的需求.总有一款适合您.

原帖由 卟呤铁 于 2006-3-1 14:29 发表

俺初中的时候梦想加入黑社会,并细心研究一切与黑社会有关的专业著作,文献资料,盗版光盘.
造物弄人,现在沦为一名伪科学工作者.

原帖由 老虾 于 2006-3-1 15:13 发表

俺初中的时候梦想加入黑社会,并细心研究一切与黑社会有关的专业著作,文献资料,盗版光盘.
造物弄人,现在沦为一名伪科学工作者.

老xia ,打住,就看你写的我就笑得肚子疼,.lol.gif