求swaroskvi家的打折卡

谁有施家的打折卡,借用一下呢?或者共用一下呢?

想买一件呢。

多谢多谢啊
求swaroskvi家的打折卡

人在天涯,心系祖国!

人在天涯,心系祖国!

自己办一个么
交10欧,他还给你20欧的Gutschein
不是更划算

现在不是在打折么?怎么还要卡啊?

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

有卡的话,打6。5折,没卡的话在店里打4折。
Gutschein同时可以使用。
是帮忙给一个国内的同学买,所以还是想省点钱

人在天涯,心系祖国!

原帖由 snowgirl 于 2007-7-9 20:59 发表
有卡的话,打6。5折,没卡的话在店里打4折。
Gutschein同时可以使用。
是帮忙给一个国内的同学买,所以还是想省点钱

是在4折基础上的6.5折么?总不能拿卡比没卡还贵呀。
而且店里没卡是6折啊,才买了两件的说~~~

原帖由 lilyn01 于 2007-7-9 22:24 发表

是在4折基础上的6.5折么?总不能拿卡比没卡还贵呀。
而且店里没卡是6折啊,才买了两件的说~~~

可能我没说清楚呵,拿卡的话,可以以原价的3.5折买东西。
就是说原价100,现在话35就好了。gutschein可以使用。
人在天涯,心系祖国!

:astonishment: 有卡那么便宜啊!买贵了。。。
这样的话,自己花10欧办一个卡然后买就好了,还是划算的。

原帖由 snowgirl 于 2007-7-9 22:31 发表

可能我没说清楚呵,拿卡的话,可以以原价的3.5折买东西。
就是说原价100,现在话35就好了。gutschein可以使用。

刚刚意识到,你可能把折扣的概念搞混了。打几折,就是在原价基础上乘以百分之几十,而不是减去。比如说店里现在打6折,是原价60%。她家不会有4折的东西(原价40%?早抢疯了!)。
另外,打折卡是现在基础上再打8.5折,也就是接近5折了。基本不存在3.5折的情况啊~~~
还有哦,看好什么快点买吧,去看看,打折款式不多哦。我买的那两个已经没有了,真怀疑是不是每种打折的只有一件。。。

原帖由 lilyn01 于 2007-7-10 10:13 发表

刚刚意识到,你可能把折扣的概念搞混了。打几折,就是在原价基础上乘以百分之几十,而不是减去。比如说店里现在打6折,是原价60%。她家不会有4折的东西(原价40%?早抢疯了!)。
另外,打折卡是现在基础上 ...

ich habe schon 2 Dinge gekauft,nur 35% von dem originalen Preis.  Sicher.
Aber man muss die Kundkarte haben. Ich habe ein Schmettling und eine Katze gekauft, insgesamt nur 26,95euro.

Jetzt habe ich keine Kundkarte, deswegen möchte ich eine Karte leihen.
人在天涯,心系祖国!