Originally posted by crazymoon at 2005-11-14 15:36:
大难不死
必有后福啊
赶紧买lotto去
呵呵

这就去:P

Originally posted by Buysony at 2005-11-14 16:22:
好像既没有学生证又没有有效证件是40欧元

你要是有证件, 没带, 给你开40欧的罚款单, 你自己带上有效证件去BUSHOF解释,不用交罚款 只交5欧的手续费.
你要是不去解释直接付40欧罚款, 那是为AACHEN公交做贡献了...
LZ一定是美女, 那个查票的故意放水, 他能不明白怎么回事么~~:D

Originally posted by 沙洲 at 2005-11-14 16:17:

你要是有证件, 没带, 给你开40欧的罚款单, 你自己带上有效证件去BUSHOF解释,不用交罚款 只交5欧的手续费.
你要是不去解释直接付40欧罚款, 那是为AACHEN公交做贡献了...
LZ一定是美女, 那个查票的故意放水, 他 ...

洲洲这么有经验,一定经常“放水”吧?:D

Originally posted by 沙洲 at 2005-11-14 16:17:

LZ一定是美女, 那个查票的故意放水, 他 ...

Originally posted by 骊歌 at 2005-11-14 17:18:

洲洲这么有经验,一定经常“放水”吧?:D

哪里忍心难忘人家啊!:D

Originally posted by 沙洲 at 2005-11-14 04:31 PM:

哪里忍心难忘人家啊!:D

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-11-14 18:29:

那一定是目露凶光, 人家害怕了撒~~:P

yes.gif'''''''''''''''''''''查到了没见票就放行的情况不多见 呢lol.gif''''''''''''''''''''''''''''14.gif

↘ゅ手中ゞ沙^ǒ^风中^ǒ^情╃逗留过后^ǒ^一切ゞ烟消云散ゅプ

zhangjia le ,7 ou