我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

欢迎朋友们到指点迷津多多指点~http://csuchen.de/bbs/forumdisplay.php?fid=21  

Originally posted by lion1234 at 2005-9-19 06:24 PM:
!

桌子像是kawo的.....

koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi
咽口水啊咽口水!
闪人啦!
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by tata at 18/9/2005 19:26:

桌子像是kawo的.....

这都看得出?
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by 么么茶 at 2005-9-19 06:14 PM:
晚上在PONTOR下馆子时,koushui.gi看见了好几桌亚洲人在吃饭.特别有了PL韩国MM,喝的好HIGH啊!tongue.gifbiggrin.gi

你去下馆子啦?哪家?味道怎么样?现在实在不知道在aachen还有什么可吃的了.

吃的火锅~~正在爽~~~
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

刚从马城归来~~~~~~

今夜无法入睡,只因怕,与你在梦中再相遇........

Originally posted by tata at 2005-9-18 07:27 PM:

你去下馆子啦?哪家?味道怎么样?现在实在不知道在aachen还有什么可吃的了.

看照片还以为是你们家呢?:Pwink.gif我去的是家意大利餐馆,叫什么名字还真没注意,但味道挺好的,我们家大胖不在,小胖顶替了,点的一份三文鱼宽面,她竟然吃了一半.真是后浪推前浪啊~~~~~~~koushui.giembarassedembarassed:D

Originally posted by 么么茶 at 2005-9-19 06:51 PM:

看照片还以为是你们家呢?:Pwink.gif我去的是家意大利餐馆,叫什么名字还真没注意,但味道挺好的,我们家大胖不在,小胖顶替了,点的一份三文鱼宽面,她竟然吃了一半.真是后浪推前浪啊~~~~~~~koushui.giembarassed ...

小胖胖太能吃啦~~真不愧为大胖的接班人.
我们今天简单,花卷,冬瓜虾皮汤.morning快吃得"牺牲"了....