Originally posted by 赤足天使 at 2005-5-31 19:33:
喜欢只有一种,爱却有很多种

我喜欢我男朋友,我爱我的家人:D
一个懒惰的人不会是一个成功的人

永远的小鸭圣吉奥

Originally posted by 土豆炖牛肉 at 2005-6-1 01:06 AM:
会吃醋,就是爱

呵呵,看出来啦?
永远的小鸭圣吉奥

喜欢和爱的不同在于责任和排他性,喜欢一个人不需要负责任,也可以同时喜欢几个人。而爱恰恰相反!

凭感觉去亲吻相拥,就是喜欢了。
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

爱,由喜欢开始。有人在喜欢的阶段就要求对方对她爱得无以复加,这可能么?
[color=blue]请别忘记,海阔天空 我仍在原地守候,永远不变[/color]

Originally posted by 燕子 at 2005-5-31 10:22 PM:

"真爱"不会回归为普通的"爱"或者"喜欢", 它也许会在"真爱"的程度上有所变化. 现在还说不清楚.

这种变化我想连自己都难以想象,会更爱,不过这份爱应该早没有了年轻时的浪漫与冲动,被深深的埋藏在了心底,想火山里的熔岩,一旦发现,不知道会不会产生火山爆发呢?:P
我不完美,可是我很真实
我不多情,可是我懂得珍惜

Originally posted by wwfrei at 2005-6-2 05:16 PM:

这种变化我想连自己都难以想象,会更爱,不过这份爱应该早没有了年轻时的浪漫与冲动,被深深的埋藏在了心底,想火山里的熔岩,一旦发现,不知道会不会产生火山爆发呢?:P

恩, 我的感觉不会像是火山熔岩.
如果说热恋阶段是熊熊燃烧的火焰,  稳定以后的"爱"像燃烧过后形成的炭.  她的火焰不再是跳跃不停的亮黄色, 而是炙热稳定的火红. 看起来虽然不很鲜艳,但是 温度并不比熊熊烈火时候低, 而且持久耐用. love.gif

Originally posted by 燕子 at 2005-6-3 04:10 AM:

恩, 我的感觉不会像是火山熔岩.
如果说热恋阶段是熊熊燃烧的火焰,  稳定以后的"爱"像燃烧过后形成的炭.  她的火焰不再是跳跃不停的亮黄色, 而是炙热稳定的火红. 看起来虽然不很鲜艳,但是 温度并不 ...

什么时候我可以拥有这样一份高境界的爱呢?让人向往的总是不那么容易实现:(
我不完美,可是我很真实
我不多情,可是我懂得珍惜