原帖由 mzeins 于 2007-11-13 22:23 发表

不知道可不可以拿着广告到店里去,然后让店里match这个price

不管怎么说,去试试喽。毕竟小100欧呢。

我当时建议啦,大米说没事
Share |
Share

关于网上与店里的差价问题,店里的解释是:他们Geschäft和网店是两个部门,分开的,店里的成本很高所以价格高,网店只有几个人在负责成本较低而且不能亲自看货所以价格便宜。那天太兴奋没想太多,到家里越想心里越不平衡,今天就去理论了一下,最后终于达成协议除了网上邮费退我80欧差价,又要求换了一个新的,因为那个感觉对焦环还是有点晃。  再加上70欧cashback,和国内差价也不太大了~ 嘿嘿~
两只小蜜蜂呀~飞到花丛中呀~飞呀~飞呀~~

原帖由 大米 于 2007-11-13 23:18 发表
关于网上与店里的差价问题,店里的解释是:他们Geschäft和网店是两个部门,分开的,店里的成本很高所以价格高,网店只有几个人在负责成本较低而且不能亲自看货所以价格便宜。那天太兴奋没想太多,到家里越想心里 ...

不算那个cash back,到底是多少米买的?1209 还是 1299??

这几天还去fotokoch叫上我,我去买三脚架

原帖由 ieye4u 于 2007-11-13 21:53 发表

fotokoch店里价格的确是1299,网上好像便宜,但估计网上买了不能去店里取货吧??:fragezeichen:

店里的人说网上买只能通过邮寄,他们不是一家,所以不能到店里取货。

原帖由 ieye4u 于 2007-11-13 23:25 发表

不算那个cash back,到底是多少米买的?1209 还是 1299??

不算cashback是1219

因为有Cashback 三天前我入了 XXBIS

大米走 定焦路线阿,很强大

原帖由 大米 于 2007-11-13 23:30 发表

不算cashback是1219

即:

最终价格= 网上价格 + 邮费 (- cash back wenn vorhanden)

以后大家去那家店买东西注意啦

原帖由 zjj 于 2007-11-14 00:07 发表
大米走 定焦路线阿,很强大

典型人像头,而且是近距离拍摄:blackness:
和比较熟悉的mt沟通好的话能出很好的片子