Share |
Share

前两天收到巧裁缝改的两件衣服试穿之后,只有两个字可以形容 专业
已近很久没有那么激动的心情了,记得上次有同样的心情还是在中学时代,看到穆先生把那堆废铜烂铁修复一新时那个叫激动啊,害得我昨天又把那段又重新温习了一遍。忽然感悟到巧裁缝不就是我们科隆的阿穆么?不,因该比阿穆还要厚道。人家穆先生修两件衣服差点要了升龙霸的命,把几个黄金圣斗士也弄了个半死。而我们巧裁缝收费绝对合理公道,考虑是不是以后买衣服专挑大一号的买,因为那种变废为宝的感觉实在是太棒了,昨天吃多了是有点撑。再次感谢!

原帖由 阿健 于 2009-1-2 14:32 发表
前两天收到巧裁缝改的两件衣服试穿之后,只有两个字可以形容 专业
已近很久没有那么激动的心情了,记得上次有同样的心情还是在中学时代,看到穆先生把那堆废铜烂铁修复一新时那个叫激动啊,害得我昨天又把那 ...

真高兴使你有变废为宝的感觉
可挑大一号的买也太浪费了吧

改版以后真的不适应啊!
表情好像不能用.........

以前的表情又恢复了呀,太好了~

可是新的表情怎么没法用啊?还是我不会用?

以前的表情又恢复了呀,太好了~

可是新的表情怎么没法用啊?还是我不会用?
巧裁缝 发表于 2009-1-6 22:19
我是小七~~~

还有多远 发表于 2009-1-6 22:51

我怎么就是没法用表情啊.......5555555555

姐姐的手艺巧夺天工,使我受伤的新衣服失而复得。
如果不是姐姐巧手缝合,恐怕这心爱的衣服只能被丢弃了。
下次建议巧裁缝把待补的衣服拍下来,然后把修改后的照片细节保存下来,
供有需要的人参考。

PS:昨天看见巧裁缝自己亲手做的外套大衣了,手艺超赞!{:2_75:}

再次感谢巧裁缝姐姐!{:3_87:}
我是小七~~~

得到小7MM夸奖真高兴~~不用客气啦~

我怎么就没想到拍下照片呢?好主意!!!

{:3_90:}{:3_90:}

友情帮顶!