不会吧  名字这么猛的联盟连自己的行为准则都没有的啊  我真是好失望啊  不会这个联盟就你一个人组织起来的吧  还是你记性不好 你们组织老大讲过后 你忘记了

Originally posted by 愤青还在总动员 at 2004-11-1 09:13 PM:
你放屁 我从小阅书无数  用你教我看什么书 韩国历史有3000年吗?? 你有点历史知识吗  你不要和我讲历史 你太嫩了

哦,就算我放屁,
你先说说带方,乐浪是什么地方,什么时候的称呼,好么?

要这么一说,中国以前也不叫中国,那中国还真的只有几十年历史啊?
13.gif13.g13.gif13.g13.gif13.g

瞅你那话,就算你看书了,也没看明白...

Originally posted by 愤青还在总动员 at 2004-11-1 09:15 PM:
不会吧  名字这么猛的联盟连自己的行为准则都没有的啊  我真是好失望啊  不会这个联盟就你一个人组织起来的吧  还是你记性不好 你们组织老大讲过后 你忘记了

听清楚了,是我们自己的准则我们自己维系,我们自己的准则难道不算我们自己的行为准则?
您语文不好把?先生?
我要不要,还COPY一次?

我们组织的那个谁,他今天有病,和一个人唧唧歪歪到现在.

您要是真牛B了,就先思考一下,你为什么见谁愤谁把.

Originally posted by 永远的阿右 at 2004-11-1 21:11:
管他熟不熟,不熟我也说.
既来之,则安之.
我有不喜欢的韩国人,也有很喜欢的韩国人.
我有不喜欢的朝族人,也有关系很好的朝族兄弟.
就和我还有不喜欢的上海人一样,但这不影响我喜欢上海.

就这么简单,韩 ...

是羊祜,不是羊牯

Originally posted by mjn4108 at 2004-11-1 08:57 PM:
这是事实,哪点过分?

我也懒得跟你们说,我把我该说的都说了,88。

首先我 对你有如此强烈的民族自尊心 表示敬佩
但我最不能容忍 听到有人说,到德国留学的人,是去不了USA ,才来德国的!!

山海经里把朝鲜平壤以西称为盖.
公元前1050年,周武王灭商,纣王的叔叔箕子逃到朝鲜,击败当地诸韩土著的各部落首领,当上了朝鲜国王,这是朝鲜历史上的第一个王朝.
你说不是3000年?我现在就告诉你,3000年前是朝鲜建国了好不好?

我求您了,先生,我知道就算您书读的比我多,您也别说别人都幼稚都无知好不好?

Originally posted by 盲目 at 2004-11-1 09:22 PM:
是羊祜,不是羊牯

谢谢提点~

什么叫历史 你以为只要有人住就算历史了 中国历史好象是从商末才开始有史书记载的 前面全是以民间神话传说为背景 高丽什么时候开始有历史记载的  有3000年吗?? 你说你看过书 你跟我讲 你看过什么书 谁写的? 我看史书 一般以商务印书馆为最正宗 你讲高丽棒子3000年 你把你的书拿出来

啊...楼上的愤青,翻前一页...
或者,回去看山海经...
泥版只算版,不算书是不是?
甲骨文只算甲骨文,不算字是不是?

山海经就是不如商务印书馆是不是?
商务印书馆就是中国鉴定学会了?
我说,您别因为一本新华字典是商务印书馆出的,你就把商务印书馆的书都当圣旨好不好?

放屁  你以为到朝鲜半岛建国就算是 高丽历史了?? 关键是文化传承 地理上的想近根本不算