更新:地毯(降价),小爆米花机,落地灯(送60w灯泡)(helloworl订),电熨斗

为不久的将来离开Aachen作准备,整理一些东东出来,看看哪些需要的,给我投条吧.
1.地毯,2米*2米,10欧; 很干净
2.垫子,1米*2米 (无图案),(买大的地毯这个可赠送)
3.打印机数据线,没拆封,1.8米(可赠送)
4.爆米花机,3欧,照片见4楼

5.落地灯1,单头,5欧 (送灯泡))(helloworl订),
6,CD架(可赠送)
7.电熨斗 3欧

照片有点大,^_^,可以Ctrl+鼠标滚轮来缩小.
因为本人最近比较忙,需要的话请一律自取,恕不送货上门^_^

2米*2米,降价为10欧

背面的logo

5欧

5欧

赠送

打印机数据线,1.8米,赠送

照片

赠送品

如果照片太大,可以按住ctrl+鼠标滑轮滚动,即可缩小放大.

6.爆米花机,3欧

7.小烤面包机,1.5欧

小爆米花机,3欧

电视机我想要了,已经给你发了消息了

原帖由 眼镜 于 2007-8-21 08:24 发表
电视机我想要了,已经给你发了消息了

已经给你回了短信,请查收.

吸尘器我要了

工作正常吧?

吸尘器功能一切正常,先给你订上,短消息联系好时间过来取吧.

小烤面包机我订了
我的生命要水来温润
过去是海 现在是泪