关于口腔溃疡,痛苦啊!!!

最近得了严重的口腔溃疡,请注意了,是严重的那种。 吃饭张不开嘴,说话都痛,连喝水都痛。总之,怎么会这么痛呢!!!

保险不是AOK, 这种病没办法就医,请问大家有什么好药,好方子推荐,最好是效力比较强的。另外,饮食得注意点什么,什么该吃,什么不该吃。这种病一般要持续多久呢。欢迎有过此类痛苦经历的XDJM们多多提供宝贵经验,快来救救俺啊。。。。。痛死了。。。:han.gif
Share |
Share

我经验丰富!
一般最疼的时候不超过2星期吧,吃维生素b2,药么国内的西瓜霜和锡类散。

不过基本没什么用。。。
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

长哪里了

lol.gif 要是舌头上的话 偏方一道 白糖一勺 敷在溃疡处 很疼 但是很有效
其他地方就不好弄了 lz没带口腔溃疡膜过来灭
団員~~万歳~~

原帖由 neolane 于 2006-8-23 22:03 发表
lol.gif 要是舌头上的话 偏方一道 白糖一勺 敷在溃疡处 很疼 但是很有效
其他地方就不好弄了 lz没带口腔溃疡膜过来灭

长在右侧最后一颗大牙后面的牙床上,没带膜啊,请问是什么东东,以前没得过,就是有点破皮或起泡,也没这么严重的,一般一两天就好了。 在德国得这个的人是不是很多呀。

MM好可怜哦,这个阿我前些天也有,一个小溃疡,就持续了我半个月啊,这个可以去药店买溃疡粉,涂上,差不多2天就有很大的好转了,涂上凉凉的,我觉得溃疡是因为吃的东西上火了,多吃些清淡的,少吃油炸食品,就比较容易防止吧!!!祝MM早些康复。。。。:love.gif:love.gif:love.gif

原帖由 月亮船 于 2006-8-23 22:07 发表

长在右侧最后一颗大牙后面的牙床上,没带膜啊,请问是什么东东,以前没得过,就是有点破皮或起泡,也没这么严重的,一般一两天就好了。 在德国得这个的人是不是很多呀。

这个这个,不是智齿吧。。。还是看看口腔科医生吧。。。

原帖由 kxww100 于 2006-8-23 22:08 发表
MM好可怜哦,这个阿我前些天也有,一个小溃疡,就持续了我半个月啊,这个可以去药店买溃疡粉,涂上,差不多2天就有很大的好转了,涂上凉凉的,我觉得溃疡是因为吃的东西上火了,多吃些清淡的,少吃油炸食品,就比 ...
谢谢诸位关心,请问MM的溃疡粉具体叫什么名字来着,还记得么,我好明天去买。

原帖由 宾尼 于 2006-8-23 22:14 发表

这个这个,不是智齿吧。。。还是看看口腔科医生吧。。。

不是,俺这把年纪早过了那年龄了,智齿已经在俺这里变老牙了。

原帖由 月亮船 于 2006-8-23 22:15 发表

谢谢诸位关心,请问MM的溃疡粉具体叫什么名字来着,还记得么,我好明天去买。
不好意思哦,MM我忘了说,那个是在国内买的,就叫溃疡粉,我想德国也有的,你可以去药店咨询一下。。

可以这样

维生素c片,磨成末,涂在伤口上。当时会疼,过后就好。