原帖由 蓝色指南针 于 2006-8-12 17:09 发表

不过..那楼主不是和人激烈拥抱翻滚于草地了么?

Share |
Share

原帖由 Constantine 于 2006-8-12 17:36 发表

我是被强迫的...:sleep.gif :han.gif

原帖由 论坛管理员 于 2006-8-12 17:06 发表

谁会允许老婆和别人手拉手街上走,滚着亲,睡在草地上

原帖由 欺负大象 于 2006-8-12 16:48 发表

呵呵 莫非就是那个松土不成功的男人

想了半天终于明白了,笑死我了lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

原帖由 蓝色指南针 于 2006-8-12 17:37 发表

我是被强迫的...:sleep.gif :han.gif

比较理解楼主,珍惜好现在吧。
不明白楼上为什么很多人想骂?也许是还未曾经历吧?

原帖由 yuen 于 2006-8-12 17:56 发表
比较理解楼主,珍惜好现在吧。
不明白楼上为什么很多人想骂?也许是还未曾经历吧?

不明白就不明白好了.

啊?难道这个是原创吗?我还以为是转的呢.

LZ 在最关键的时候刹了车,这一点上应该是给与支持的。

多少有些同情 LZ,生活充满了 梦想与失望 诱惑与痛苦。

劝 LZ,按文章结尾的态度坚持下去,以免跌入更深的痛苦。
谁爱看日本 AV,谁就是 XU 牲。

我敢和各位打赌,  LZ不出意外半年内必然和老情人出轨.  为什么? 道理很简单, 第一天再重逢就和老情人手拉手逛街, 躺草地热吻说情话,   而且从头到尾没看见LZ对此有觉的半点不妥的语句, 仅仅因为没做爱而感到自己监守的道德底线,  其实这种监守很荒谬, 各位想想,要看见第一天就那个那个了, 那不比神的女儿还神啊?  而且我还斗胆预测, LZ绝对要和现在的老公离婚.