教练确实要负很大的责,他关系到整个的战术思想,不过,老猪也终于解脱了。。。。。。唉。。。。。。

原帖由 suede 于 2007-7-18 15:38 发表
md,谁他妈前两天还说中国打的象巴西,骗了我看了这场比赛,中国就和马尔代夫是一个级别的,被强奸了,真他妈的痛...................

可惜了我几百M的流量啊

照这个趋势,再过两年,你这个说法就是对马尔代夫的侮辱了。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

服了

输球并不丢脸,可是老输球还说自己的球员亚洲一流就是无耻了.这场比赛也就孙继海有点脑子,还有后换的那个王什么, 其它的人没法说.

原帖由 驴子 于 2007-7-18 15:39 发表

可惜了我几百M的流量啊

照这个趋势,再过两年,你这个说法就是对马尔代夫的侮辱了。。。

现在这就是对咱们国人的侮辱啊..........

原帖由 走上亚琛不归路 于 2007-7-18 16:29 发表
这次真的很失望,到极点了。 有可能郑智不停赛会好点吧。

过分依赖某个人的球队说明整体实力还是不行!
估计郑智更郁闷,还想表现表现进英超呢。这下没机会了!
一切恩爱会,无常难得久
生世多畏惧,命危于晨露
由爱故生忧,由爱故生怖
若离于爱者,无忧亦无怖

找点儿理由不参赛好吗?起码可以立于不败之地,伊朗人估计气得直拍地,就他妈这么个队还给打平了,而且还是追平的,每人领 2斤猪肉自尽去吧
我不希望重生,倒是想让身边这无聊的日子快点过去,我想为无聊插上翅膀,让它飞得快一些,但我知道,那没有用,飞得再快也没有用,因为我不知道要飞向哪里

原帖由 suede 于 2007-7-18 15:41 发表

现在这就是对咱们国人的侮辱啊..........

都侮辱了多少年了。。。

俺难得这次看了一回,真是的,自己送门的
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2007-7-18 15:45 发表

都侮辱了多少年了。。。

俺难得这次看了一回,真是的,自己送门的

唉,我也好久不看国足成年队的比赛了,就是被别人骗了,还说踢的象巴西,我日...........

原帖由 爱在转身时流泪 于 2007-7-18 15:44 发表
找点儿理由不参赛好吗?起码可以立于不败之地,伊朗人估计气得直拍地,就他妈这么个队还给打平了,而且还是追平的,每人领 2斤猪肉自尽去吧

猪肉现在太贵

伊朗人还能领猪肉,中国队的大概一人发俩纸箱子,塞肚子里撑死算了

原帖由 驴子 于 2007-7-18 15:47 发表

猪肉现在太贵

伊朗人还能领猪肉,中国队的大概一人发俩纸箱子,塞肚子里撑死算了

纸箱还很多用途了,别这样侮辱了纸箱的尊严...........