Originally posted by DWI at 2005-9-14 12:57 AM:

主席啥时候跟你说的?物理他也懂啊.

我不知道用什么语言来表达我的遗憾.
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.
Share |
Share

Originally posted by bitiman999 at 2005-9-14 03:52 AM:
从老路的架势上看,看不出有研究探讨的意思。

恩,只是反复说是自己的观点是正确的。
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

毛主席那个还可以探讨...粒子是还可以继续分的,我也这么觉得。
当然我只是个狂想.我还觉得一个粒子其实本身就是一个很庞大的世界.
当然,我没有证明法则.
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

老路毕竟研究了半年,他应该是得出了一些结论的。很好奇那到底是什么

其实很多理论看上去公式很复杂,但是灵感却很简单。

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-9-13 09:04 PM:
毛主席那个还可以探讨...粒子是还可以继续分的,我也这么觉得。
当然我只是个狂想.我还觉得一个粒子其实本身就是一个很庞大的世界.
当然,我没有证明法则.

李老师也是这么说的呢。

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-9-14 04:06 AM:

李老师也是这么说的呢。

恩.我开始渐渐走入邪教的行列了.
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

老路自称,一个正确的科学研究在刚开始是不会被传统势力所接受的,相信有人会对他的研究表示认同。

问题是他的计算公式比传统势力还要落后 文章讲了还在用中学的公式套相对论的计算  这个人还真有趣  我看他是在闭门造车

Originally posted by JetLi at 2005-9-14 04:07 AM:
老路自称,一个正确的科学研究在刚开始是不会被传统势力所接受的,相信有人会对他的研究表示认同。

问题是他的计算公式比传统势力毠要落后 文章讲了还在用中学的公式套相对论的计算  这个人还真有趣  我看他是 ...

这个态度我反对,除非你能证明中学的公式都是错的.
1+1=2,这个公式我想虽然是小学前就知道的,但是,即便你混到博士后,1+1还是会等于2,除非你能证明1+1=3.
这个和什么时候学的公式没关系.
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

40   很多东西的确高中和大学是一样的 但区别是大学更深入 方法更先进 应用范围更广 高中不过是打基础而已