Originally posted by Fatimah at 2005-8-24 11:42 AM:

好象没广告人家不赞助啊...

我建议:谁愿意竞争下一任学生会主席的,应该明天出席并赞助咱们,当然我们投他一票的先决条件还有他必须上2楼。

那我就搭你的车去咯~~~不过还是不要“”全身心奉献还有涌泉相报“”了,算mitfahren好了~~我会付钱tongue.giftongue.gif

Originally posted by sicher at 2005-8-24 12:07:

那我就搭你的车去咯~~~不过还是不要“”全身心奉献还有涌泉相报“”了,算mitfahren好了~~我会付钱tongue.giftongue ...

青山老大重情轻财撒...
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by 青山 at 2005-8-24 11:46:

我建议:谁愿意竞争下一任学生会主席的,应该明天出席并赞助咱们,当然我们投他一票的先决条件还有他必须上2楼。

了解一下长处...?

Originally posted by Fatimah at 2005-8-24 12:19 PM:

了解一下长处...?

Originally posted by sicher at 2005-8-24 12:20 PM:

对不起对不起~~严重道歉~~引用错了~~~

Originally posted by sicher at 2005-8-24 12:22:

Originally posted by Fatimah at 2005-8-24 12:19 PM:

了解一下长处...?

女的就不能当学生会主席了吗?

Originally posted by sicher at 2005-8-24 01:22 PM:

没有引用错,这句比你想引用的确实要恶不少。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!