原帖由 oliversh 于 2007-7-13 08:27 发表
开始写da的可以免学费嘛?
原帖由 小水晶 于 2007-7-12 18:10 发表
补充:

过了Vor的需要附上zpa的证明,证明到08年9月的那个学期不能毕业

从在rwth注册日期开始如果超过14个学期,也无法免学费。(是否国内学期数加上,我不大清楚)

战绩如何?有没有免成功的人,蹦出来说一声。
海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。

大家都在观望中,毕竟不是像上次了,一次不行继续去,直到行为止,这回是上缴审查,应该不能在送第二次吧
对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

原帖由 boilingsnow 于 2007-7-13 00:28 发表

我是听说,免学费最多只能免一个学期,也就是说如果你上学期已经免过了,那以后都没机会了。

在我印象中是这样的,不知道事实如何。有更了解的人解释一下?或者知道哪里可以找到上面这话的文字依据。

我原来问过学生会的,免的话可以免1.5倍的基本学期数,我的是10,所以我应该可以免到第15个学期,我在国内只学了三个学期,在其它学校一个,这儿一个,怎么说也不到15个...所以免过应该不代表不可以了啊...只是这次的条件上写的是一定要在0607WS前RWTH注册和上次不一样了

原帖由 紫婷薇 于 2007-7-13 12:55 发表

我原来问过学生会的,免的话可以免1.5倍的基本学期数,我的是10,所以我应该可以免到第15个学期,我在国内只学了三个学期,在其它学校一个,这儿一个,怎么说也不到15个...所以免过应该不代表不可以 ...

学生会不是权威机构,应该问问asta
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

原帖由 老虾 于 2007-7-13 13:13 发表

学生会不是权威机构,应该问问asta

学生会不叫asta?我问的就是asta的

even a new start wish me good luck don't anticipate a hug never see so much fuck...

b,其他财产证明

其他财产证明, 什么意思呀? 指的是?

原帖由 小水晶 于 2007-7-12 18:10 发表
补充:

过了Vor的需要附上zpa的证明,证明到08年9月的那个学期不能毕业。

从在rwth注册日期开始如果超过14个学期,也无法免学费。(是否国内学期数加上,我不大清楚)

啥时候有确切消息,是否国内学期数也算啊?国内算,这里免课升,不是很亏?

流氓兔快跑