原帖由 逍遥游 于 2006-8-24 18:58 发表
苏打饼干和一般的饼干有什么显著区别莫?
咸味,很香。。。

原帖由 逍遥游 于 2006-8-24 19:00 发表

貌似很多饼干都是这样的。。。

咸味饼干?我只找到一种,咸味的,可惜不是苏打饼。。。

原帖由 morgenfree 于 2006-8-24 18:52 发表
globus有卖。好像plus也有卖

谢谢谢谢rose.gif rose.gif

有目标了呀wink.gif wink.gif
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

原帖由 宾尼 于 2006-8-24 19:03 发表

咸味饼干?我只找到一种,咸味的,可惜不是苏打饼。。。

想念国内的饼干啊,康师傅3+2,还有乐之:koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi

原帖由 薰衣 于 2006-8-24 19:07 发表

想念国内的饼干啊,康师傅3+2,还有乐之:koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi
这个tuc太油了。。。
吃来吃去还是那个苏打饼干最好吃喽。。。

schlecker有卖的
我上次在citypoint下面的那家买到的,嘻嘻和国内的味道差不多。好像1。49欧??不记得了
mm可以去找找看,应该就和饼干什么的放在一起的

去亚洲店吧

原帖由 薰衣 于 2006-8-24 19:07 发表

乐滋globus就有卖

呵呵,谢谢mm短信。。。
偶也取买回家试试。。。