原帖由 乐乐 于 2006-8-12 16:35 发表
唉。俺觉得搂住就是一个内心空虚的结了婚的女人。没事就呻吟2声。楼主这种精神状态很容易让某些有目的的男的钻了空子。

想想看吧,这个世界还有超过30%的人口吃不饱涅,就别没事无病呻吟了。去养老院作作义工也 ...
要结婚女人和别人能够在草地上滚着亲,还处处觉得自己多清纯,我也就无语了

原帖由 论坛管理员 于 2006-8-12 16:44 发表

论坛管理员 : 要结婚女人和别人能够在草地上滚着亲,还处处觉得自己多清纯,我也就无语了

能不能不要冒充ADMIN...

楼主的问题在于对现在的男人不忠,还要说自己很忠.
清纯何在???

原帖由 论坛管理员 于 2006-8-12 16:44 发表

要结婚女人和别人能够在草地上滚着亲,还处处觉得自己多清纯,我也就无语了
楼上的似乎和楼主有深仇大恨

原帖由 嘎嘎 于 2006-8-12 16:46 发表

你说有没有可能是一对?

原帖由 嘎嘎 于 2006-8-12 16:46 发表

呵呵 莫非就是那个松土不成功的男人
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 蓝色指南针 于 2006-8-12 16:47 发表

你说有没有可能是一对?
真是男二号的话就不是发帖这么简单了

我不认识她,呵呵。好了,我不说了,要不麻烦

原帖由 欺负大象 于 2006-8-12 16:48 发表

松土。。。wenn ich richtig verstanden habe...

原帖由 欺负大象 于 2006-8-12 16:48 发表

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 蓝色指南针 于 2006-8-12 16:46 发表

能不能不要冒充ADMIN...

楼主的问题在于对现在的男人不忠,还要说自己很忠.
清纯何在???
谁爱看日本 AV,谁就是 XU 牲。