看你多了解你bf,多信任他了

如果你坚信自己不会变,他也不会变,而且也坚信他会坚信你不会变,而且也坚信他也坚信你也坚信他不会变,反正你们俩都无条件地相信对方
当然,都是要打心里真的相信,而不是为了坚持下去而让自己相信。

不然早分早好。

其实这种事会黄掉一半问题都出在自身,出于误会,他忙,和你联系少了,你觉得他不够在意你,他在这里一个人,你周围还有朋友,一起出去玩多了,他要误会你,能起疙瘩的小事情太多了,一定要注意互相交流互相体谅。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

如果你来不了,那还是看开些吧。基本上是没戏了。

你们都这么说.
      看来出去真的不会在一起了.
      我想的太单纯了

原帖由 coolfan 于 2006-8-5 10:01 发表

准备把这话作为签名,哈哈!
你们慢慢聊,我又要去累死累活看不到希望去了。。。

太抬举小的了,呵呵
加油

原帖由 chuyue0214 于 2006-8-5 10:00 发表
说好以后他回上海的,所以他才让我考上海去.
     你说的我都知道,可是我一想到就难受.
     为这事情,他在国内的时候我已经哭过很多次了.
     为什么生活就是这么不如意呢?

他来读电么?

情况和我一样,最后我还是把女朋友接过来了,如果不过来,两个人生活中共同的东西太少,少到你们都找不到话题。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 chuyue0214 于 2006-8-5 10:04 发表
你们都这么说.
      我想的太单纯了

如果你们一直单纯到底,那也能在一起

更多人是一开始想法简单,可是不能简单到底

原帖由 chuyue0214 于 2006-8-5 10:04 发表
你们都这么说.
      我想的太单纯了

其实是这样的

如果他很想和你在一起,应该会计划周全,而不是简单的说你考到上海去等他,一个男人如果不能或者不愿意去规划你们之间的未来,你是否应该考量一下他和你在一起的决心呢?
其次,你是否向往国外的生活?如果你单纯为了他改变你现在满足的生活,那么你要考量一下这样的改变是否值得?他有否因为你的挽留而改变他的计划?如果你一味的为他改变,那么如果哪一天他自己改变了现在的想法.你该怎么办?

原帖由 驴子 于 2006-8-5 10:05 发表

他来读电么?

情况和我一样,最后我还是把女朋友接过来了,如果不过来,两个人生活中共同的东西太少,少到你们都找不到话题。

驴子:你说这SPD怎么说下就下了呢?怀念啊~
MM:对了,这几天鸡毛菜便宜...
驴子:默克尔前几天被小BUSH吃豆腐了...
MM:豆腐?最近卖豆腐的那个人不怎么来楼下了...
驴子:周二我去荷兰买菜.
MM:哦,对了,易初莲花最近有打折...
驴子:&(*^&%^&%^&%&^%&^%&*

原帖由 于 2006-8-5 10:10 发表

驴子:你说这SPD怎么说下就下了呢?怀念啊~
MM:对了,这几天鸡毛菜便宜...
驴子:默克尔前几天被小BUSH吃豆腐了...
MM:豆腐?最近卖豆腐的那个人不怎么来楼下了...
驴子:周二我去 ...

我信任他啊,也知道他是真的想和我在一起.可我过去并不是那么简单的.
     总之好烦好烦.